Kostenposten Zusammenführen

Im Laufe der Zeit haben Sie vielleicht mehrere Kostenposten erstellt, die denselben Sachverhalt betreffen. Denken Sie an Reinigungskosten für verschiedene Typen.

Hierfür können Sie nun die Kostenposten zusammenführen, so dass Sie nicht 2 oder mehr Kostenposten für Reinigungskosten haben, sondern 1, in dem Sie pro Typ einen anderen Preis festlegen können.

Um Kostenposten zusammenzuführen, gehen Sie auf die Registerkarte Layout und dann auf Kostenposten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zusammenführen am oberen Rand Ihres Bildschirms.

Einstellungen

• Sie können ankreuzen, wenn zutreffend: Kostenposten dürfen nur zusammengeführt werden, wenn sie auf Deutsch genau denselben Text haben. Wählen Sie dies, wenn die zusammenzuführenden Kostenposten denselben Namen, dieselbe Beschreibung und dieselbe Frage an den Gast in der Standardsprache dieses Parks (Deutsch) haben sollen.
  • Wählen Sie die Kostenposten aus, die Sie zusammenführen möchten.
  • Geben Sie einen neuen Namen und eine neue Beschreibung ein und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  • Überprüfen Sie die Einstellungen und führen Sie die Kostenposten zusammen.