Reihenfolge der Kostenposten ändern

Sie können die Reihenfolge festlegen, in der die Kostenposten sowohl im Backoffice als auch auf der Website für den Besucher angezeigt werden. Sie können die Reihenfolge wie folgt ändern.

Gehen Sie über Layout auf Kostenposten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Reihenfolge festlegen.

Verschieben Sie die Kostenposten in die gewünschte Reihenfolge. Es ist auch möglich, die Anzahl anzupassen, um eine andere Reihenfolge zu verwenden. Passen Sie dazu die Anzahl an und klicken Sie auf das Speichern-Symbol.