Hervorhebung

Auf einer Seite k├Ânnen Sie eine zus├Ątzliche Seite, ein Ereignis, eine Einrichtung, ein Objekt oder einen anderen Park an einer beliebigen Stelle hervorheben.

Hervorhebungen hinzuf├╝gen

Sie k├Ânnen ein Widget zu einer Seite hinzuf├╝gen, indem Sie auf das gr├╝ne + Zeichen in der Spalte dr├╝cken, in der Sie die Hervorhebung w├╝nschen. W├Ąhlen Sie dann das Widget "Hervorhebung".

Einstellungen in der Hervorhebung

1. Geben Sie dem Widget einen Titel und/oder Untertitel.
  2. Geben Sie dann an, welche Seite Sie hervorheben m├Âchten.

Hinweis! Um eine Seite hervorzuheben, muss sie zuerst erstellt worden sein.

1. W├Ąhlen Sie dann eine der Anzeigeoptionen, die Ihnen zur Auswahl stehen.
  2. Klicken Sie auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.

Erweiterte Einstellungen

Neben den Standardeinstellungen gibt es zus├Ątzliche Einstellungen, die Sie in einem Widget vornehmen k├Ânnen:

• Sie k├Ânnen ein Widget automatisch anzeigen bzw. nicht anzeigen lassen, wenn Sie ihm ein Datum geben. Mehr dazu erfahren Sie in dem Support-Artikel zum Ver├Âffentlichungstermin.
  • Falls gew├╝nscht, k├Ânnen Sie verschiedene Eigenschaften des Widgets ausblenden oder au├čer Kraft setzen, z. B. Titel, Beschreibung, Bild, URL, Buttons und Metadaten.
  • Sie k├Ânnen auch festlegen, wie viele Zeilen der Beschreibung angezeigt werden k├Ânnen und den Text des Buttons anpassen.
  • Unter "Anzeigen f├╝r Sprachen" w├Ąhlen Sie aus, in welchen Sprachen die Hervorhebung sichtbar ist.
  • Falls erforderlich, k├Ânnen Sie auch angeben, ob die Hervorhebung auf einem Telefon, Tablet oder Desktop sichtbar sein soll.

­čçČ­čçž ­čç│­čç▒

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.