Hervorhebung

Auf einer Seite können Sie eine zusätzliche Seite, ein Ereignis, eine Einrichtung, ein Objekt oder einen anderen Park an einer beliebigen Stelle hervorheben.

Hervorhebungen hinzufügen

Sie können ein Widget zu einer Seite hinzufügen, indem Sie auf das grüne + Zeichen in der Spalte drücken, in der Sie die Hervorhebung wünschen. Wählen Sie dann das Widget "Hervorhebung".

Einstellungen in der Hervorhebung

1. Geben Sie dem Widget einen Titel und/oder Untertitel.
  2. Geben Sie dann an, welche Seite Sie hervorheben möchten.

Hinweis! Um eine Seite hervorzuheben, muss sie zuerst erstellt worden sein.

1. Wählen Sie dann eine der Anzeigeoptionen, die Ihnen zur Auswahl stehen.
  2. Klicken Sie auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.

Erweiterte Einstellungen

Neben den Standardeinstellungen gibt es zusätzliche Einstellungen, die Sie in einem Widget vornehmen können:

• Sie können ein Widget automatisch anzeigen bzw. nicht anzeigen lassen, wenn Sie ihm ein Datum geben. Mehr dazu erfahren Sie in dem Support-Artikel zum Veröffentlichungstermin.
  • Falls gewünscht, können Sie verschiedene Eigenschaften des Widgets ausblenden oder außer Kraft setzen, z. B. Titel, Beschreibung, Bild, URL, Buttons und Metadaten.
  • Sie können auch festlegen, wie viele Zeilen der Beschreibung angezeigt werden können und den Text des Buttons anpassen.
  • Unter "Anzeigen für Sprachen" wählen Sie aus, in welchen Sprachen die Hervorhebung sichtbar ist.
  • Falls erforderlich, können Sie auch angeben, ob die Hervorhebung auf einem Telefon, Tablet oder Desktop sichtbar sein soll.