Widgets

Widgets sind Elemente auf einer Website, die Sie ganz einfach überall auf Ihrer Website platzieren, verschieben, bearbeiten, ein- und ausschalten oder selbst entfernen können.

Zie hier de icoontjes om widgets uit te schakelen, bewerken, verplaatsen, verwijderen en toe te voegen.
Hier sehen Sie die Icons zum Deaktivieren, Bearbeiten, Verschieben, Löschen und Hinzufügen von Widgets.

Hinzufügen

Um ein Widget hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Symbol in der Spalte, in der Sie das Widget haben möchten. Wählen Sie dann das gewünschte Widget aus der Liste aus.

Verschieben

Sie können ein Widget verschieben. Nicht nur innerhalb des Blocks, sondern auch in einen anderen Block. Klicken Sie auf das Symbol mit den 4 kleinen Pfeilen und ziehen Sie das Widget an die richtige Stelle.

Bearbeiten

Sie können ein platziertes Widget bei Bedarf bearbeiten, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken.

(Vorübergehend) deaktivieren

Sie können ein Widget ganz einfach ein- und ausschalten, indem Sie den "Ein/Aus-Schieberegler" bewegen. So können Sie das Widget (vorübergehend) von der Website entfernen und es zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren.

Entfernen

Wenn Sie ein (aktives) Widget entfernen möchten, können Sie das tun, indem Sie auf das rote Kreuz klicken.

Tipp: Möchten Sie, dass ein Widget sich automatisch auf "nicht-sichtbar" stellt? Das können Sie tun, wenn Sie dem Widget ein Datum geben. Mehr dazu erfahren Sie im Support-Artikel über das Veröffentlichungsdatum.

Woordenboek