Einzigartige Merkmale

Sie können das "Einzigartige Merkmale"-Widget (kurz: EM-Widget) verwenden, um Text in einer Aufzählung entweder horizontal oder vertikal mit Symbolen darzustellen.

Einzigartige Merkmale erstellen

Klicken Sie auf das grüne +-Zeichen in der Spalte, in der Sie das EM-Widget hinzufügen möchten. Wählen Sie es dann aus der Übersicht aus, indem Sie auf das EM-Widget klicken.

Einzigartige Merkmale einrichten

1. Geben Sie dem neuen Abschnitt einen Titel (optional).
  2. Wählen Sie unter "Variante" aus, wie Sie die einzigartigen Merkmale darstellen möchten.
  3. Kreuzen Sie dann an, ob Sie eine horizontale Ansicht wünschen. Wenn Sie dies nicht ankreuzen, wird die Liste automatisch vertikal angezeigt.
  4. Im unteren Bereich können Sie dann Ihren Text eingeben und für jedes EM unabhängig ein Symbol auswählen.

Tipp: Wenn Sie "Große Symbole" oder "Standard-Symbole" für die Anzeige wählen, können Sie einen Text eingeben, der unter dem Symbol bei der Beschreibung angezeigt wird.

1. Klicken Sie auf den Knopf mit der Flagge, um auszuwählen auf welcher (Sprach-)Version Ihrer Seite die EM sichtbar sein sollen. Wenn Sie noch einmal auf den Sprachumschalter klicken und eine andere Flagge z. B. die Britische auswählen, können Sie hier eine Übersetzung hinzufügen.
  2. Klicken Sie auf Speichern und sehen Sie sich das Ergebnis an.