HĂ€ufig gestellte Fragen

Mit dem FAQ-Widget fĂŒr hĂ€ufig gestellte Fragen im CMS können Sie Fragen und Antworten zu Ihrem Ferienpark oder Campingplatz veröffentlichen.

Widget erstellen

Um die FAQ zur Seite hinzuzufĂŒgen, klicken Sie auf das grĂŒne "+"-Zeichen in der gewĂŒnschten Spalte. WĂ€hlen Sie dann das Widget "HĂ€ufig gestellte Fragen" aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. FĂŒgen Sie unter Titel die Frage ein.
  2. Geben Sie unter Antwort die Antwort auf die Frage ein.
  3. WĂ€hlen Sie unter "Sprachen anzeigen" die Sprachen aus, in denen die FAQ sichtbar sein soll. Sie können Übersetzungen hinzufĂŒgen, indem Sie zwischen den Flaggen neben der Frage und der Antwort wechseln.
  4. Klicken Sie auf Speichern und sehen Sie sich das Ergebnis an.

Tipp: Unter Layout können Sie Akkordeon wÀhlen. Bei dieser Option wird die Antwort nur angezeigt, wenn die Besucher darauf klicken."

🇬🇧 đŸ‡łđŸ‡±

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank fĂŒr dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem spĂ€teren Zeitpunkt erneut.