Häufig gestellte Fragen

Mit dem FAQ-Widget für häufig gestellte Fragen im CMS können Sie Fragen und Antworten zu Ihrem Ferienpark oder Campingplatz veröffentlichen.

Widget erstellen

Um die FAQ zur Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Zeichen in der gewünschten Spalte. Wählen Sie dann das Widget "Häufig gestellte Fragen" aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Fügen Sie unter Titel die Frage ein.
  2. Geben Sie unter Antwort die Antwort auf die Frage ein.
  3. Wählen Sie unter "Sprachen anzeigen" die Sprachen aus, in denen die FAQ sichtbar sein soll. Sie können Übersetzungen hinzufügen, indem Sie zwischen den Flaggen neben der Frage und der Antwort wechseln.
  4. Klicken Sie auf Speichern und sehen Sie sich das Ergebnis an.

Tipp: Unter Layout können Sie Akkordeon wählen. Bei dieser Option wird die Antwort nur angezeigt, wenn die Besucher darauf klicken."