Inhaltsübersicht

Mit dem "Inhaltsverzeichnis"-Widget können Sie Ihrer Seite eine Übersicht aller Widgets, die einen Titel haben, hinzufügen. Der Besucher kann auf einen Punkt im Inhaltsverzeichnis klicken, um direkt zu diesem Thema auf der Seite zu gelangen. Dies ist sehr nützlich für eine Seite mit häufig gestellten Fragen oder für einen längeren Blog.

Widget erstellen

Um das Inhaltsverzeichnis-Widget zur Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Zeichen in der gewünschten Spalte. Wählen Sie dann das Inhaltsverzeichnis-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Stellen Sie sicher, dass alle Widgets, die im Inhaltsverzeichnis erscheinen sollen, einen Titel haben.
  2. Geben Sie dem Inhaltsverzeichnis optional einen Titel.
  3. Wählen Sie unten aus für welche Sprache der Text sichtbar sein soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.