Inhalts├╝bersicht

Mit dem "Inhaltsverzeichnis"-Widget k├Ânnen Sie Ihrer Seite eine ├ťbersicht aller Widgets, die einen Titel haben, hinzuf├╝gen. Der Besucher kann auf einen Punkt im Inhaltsverzeichnis klicken, um direkt zu diesem Thema auf der Seite zu gelangen. Dies ist sehr n├╝tzlich f├╝r eine Seite mit h├Ąufig gestellten Fragen oder f├╝r einen l├Ąngeren Blog.

Widget erstellen

Um das Inhaltsverzeichnis-Widget zur Seite hinzuzuf├╝gen, klicken Sie auf das gr├╝ne "+"-Zeichen in der gew├╝nschten Spalte. W├Ąhlen Sie dann das Inhaltsverzeichnis-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Stellen Sie sicher, dass alle Widgets, die im Inhaltsverzeichnis erscheinen sollen, einen Titel haben.
  2. Geben Sie dem Inhaltsverzeichnis optional einen Titel.
  3. W├Ąhlen Sie unten aus f├╝r welche Sprache der Text sichtbar sein soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.