Rich Text

Wenn Sie Ihrer Seite Text hinzuf├╝gen m├Âchten, k├Ânnen Sie dazu das Rich-Text-Widget verwenden. Hier k├Ânnen Sie u. a. Text schreiben und formatieren.

Widget erstellen

Um der Seite Rich Text hinzuzuf├╝gen, klicken Sie auf das gr├╝ne "+"-Zeichen in der gew├╝nschten Spalte. W├Ąhlen Sie dann das Rich-Text-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einrichten

Optional k├Ânnen Sie einen Titel und/oder Untertitel f├╝r das Rich-Text-Widget w├Ąhlen.

Tipp: M├Âchten Sie ein Inhaltsverzeichnis zu Ihrer Seite hinzuf├╝gen? Dann f├╝gen Sie ihrem Rich-Text-Widget einen Titel hinzu, damit es automatisch im Inhaltsverzeichnis erscheint.

1. Als n├Ąchstes k├Ânnen Sie Ihren Text in den Html*-Bereich einf├╝gen. Sie k├Ânnen Ihren Text auf verschiedene Arten bearbeiten, zum Beispiel:
  • F├╝gen Sie ├ťberschriften hinzu, indem Sie auf "Normal" klicken und einen ├ťberschriften-Typ aus dem Drop-Down-Men├╝ ausw├Ąhlen.
  • Markieren Sie Text, den Sie fett oder kursiv darstellen m├Âchten, mit ihrer Maus und klicken dann auf B oder I im oberen Bereich des Textbearbeiters.
  • W├Ąhlen Sie, wie Ihr Text zentriert werden soll.
  • F├╝gen Sie ein Zitat hinzu, indem Sie auf die Anf├╝hrungszeichen klicken.
  • Um Links hinzuzuf├╝gen, markieren Sie den Text, unter dem der Link stehen soll, und klicken Sie auf das Link-Symbol. F├╝gen Sie unter URL den Link ein. Vergessen Sie nicht auf "Erweitert" zu klicken und eine Beschreibung hinzuzuf├╝gen. (Die Beschreibung wird dem Besucher angezeigt, wenn er mit der Maus ├╝ber dem Link schwebt.)
  1. W├Ąhlen Sie unter "F├╝r Sprachen anzeigen", in welchen Sprachen der Text sichtbar sein soll. Sie k├Ânnen ├ťbersetzungen hinzuf├╝gen, indem Sie zwischen den Flaggen wechseln.
  2. Klicken Sie auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.

­čçČ­čçž ­čç│­čç▒

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.