Akkordeon-Wiedergabe

Möchten Sie einen Text hinzufügen, der erst sichtbar wird, wenn Sie ihn anklicken? Dann ist die Akkordeon-Ansicht die ideale Option dafür. Sie verhindert, dass die Seite mit großen Textstücken gefüllt wird.

Sie können die Akkordeon-Ansicht zu fast allen Widgets hinzufügen. In der Akkordeon-Ansicht wird immer der Titel angezeigt, erst wenn Sie auf den Titel klicken, entfaltet sich der Rest des Textes. Um ein Widget als Akkordeon darstellen zu lassen, klicken Sie im unteren Bereich des Widgets auf Layout. Hier wählen Sie dann Akkordeon.

Optional: Wenn Sie die Akkordeon-Ansicht auswählen, können Sie weiter unten auch "ankreuzen", ob das Akkordeon standardmäßig geöffnet sein soll. Der Text ist dann bereits aufgeklappt und der Leser kann ihn zuklappen.

Tipp: Verwenden Sie die Akkordeon-Ansicht auf einer Seite mit häufig gestellten Fragen, um den Überblick zu behalten.