Buttons

Auf jeder Seite k├Ânnen Sie einen Button hinzuf├╝gen. Hinter einem Button befindet sich ein Link, an den der Besucher weitergeleitet wird, wenn er auf den Button klickt.

Ein Widget erstellen

Um der Seite einen Button hinzuzuf├╝gen, klicken Sie auf das gr├╝ne "+"-Zeichen in der gew├╝nschten Spalte. W├Ąhlen Sie dann das Button-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Geben Sie dem Button einen Namen.
  2. Unter Link-Typ k├Ânnen Sie ausw├Ąhlen, welche Art von Button Sie w├╝nschen.
  3. F├╝gen Sie unter URL den Link hinzu, auf den Sie verweisen m├Âchten.
  4. Optional k├Ânnen Sie 'in neuer Registerkarte ├Âffnen' ankreuzen. So hat der Besucher Ihre Seite weiterhin ge├Âffnet vor sich, auch nachdem er auf den Link geklickt hat.
  5. Dann k├Ânnen Sie den Stil des Buttons ├Ąndern.
  6. W├Ąhlen Sie unter "F├╝r Sprachen anzeigen" die Sprachen aus, in denen der Button sichtbar sein soll. Sie k├Ânnen ├ťbersetzungen hinzuf├╝gen, indem Sie zwischen den Flaggen wechseln.
  7. Klicken Sie auf Speichern und auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.

­čçČ­čçž ­čç│­čç▒

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.