Abstandshalter

Ein Abstandhalter wird verwendet, wenn Sie einen bestimmten Abstand zwischen zwei Elementen auf einer Seite schaffen wollen.

Widget erstellen

Um der Seite einen Abstandhalter hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Zeichen in der gewünschten Spalte. Wählen Sie dann den Abstandshalter aus der Widget-Liste aus.

Widget einrichten

1. Wählen Sie aus wie viel Abstand Sie zwischen den Elementen wünschen und verschieben Sie den Abstandshalter an die richtige Stelle.
  2. Wählen Sie unter "Für Sprachen anzeigen" aus, in welchen Sprachen der Abstandshalter sichtbar sein soll.
  3. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen.