Pay App

Sie möchten eine Verbindung zu Pay herstellen? In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie dabei am besten vorgehen.

Möchten Sie, dass Ihre Online-Zahlungen ordnungsgemäß abgewickelt werden und wünschen Sie eine Lösung für Zahlungen vor Ort per PIN? Dann ist Pay eine gute Lösung. Die Pin-Terminals werden automatisch über die App mit Booking Experts geladen. Eine separate Einrichtung ist dafür nicht nötig. Sie können auch über die Pay-Pin-Terminals zurückbuchen.

Erstellen Sie hier ein Konto. Kreuzen Sie das Feld für einen Aktions- oder Partnercode an und geben Sie ein: BOOKINGEXPERTS. Führen Sie alle Schritte aus und registrieren Sie Ihr Konto.

Installation der Anwendung

Um die Anwendung zu installieren, müssen Sie Zugang zum App Store haben. hier finden Sie den App Store, in dem die Pay-App zu finden ist. Sobald Sie den App Store geöffnet haben, wählen Sie "Pay" und klicken Sie auf "Installieren".

Zahlungsanbieter einbinden

Sobald Sie ein Konto erstellt und die Pay-App installiert haben, können Sie es in Booking Experts verknüpfen. Für jede Verwaltung und Wechselkurse können Sie einen Zahlungsanbieter erstellen. Wie das geht, können Sie hier nachlesen.

Verwenden Sie Pay-Pinterminals, die Sie verknüpfen möchten? Dann müssen Sie die Kasse einschalten. Wenn Sie die Kasse über Pay nutzen, wählen Sie aus, welche Zahlungsmethoden Sie dafür verwenden möchten und für welche Rechnungen sie gelten soll. Ordnen Sie ggf. die App des Zahlungsanbieters den entsprechenden Wechselkursen zu. Klicken Sie abschließend auf 'Einstellungen' und geben Sie die gewünschten Informationen ein.

PIN-Zahlungen über Pay pinterminal

Wenn Sie eine Zahlung an der Kasse oder bei einer Reservierung buchen und die Zahlungsmethode 'Pin' wählen, öffnet sich der Bildschirm Pay, über den Sie das gewünschte Pinterminal steuern können. Haben Sie mehrere Terminals? Dann haben Sie bei jeder Zahlung eine Wahlmöglichkeit.