Zahlungsvereinbarungen

In einer Zahlungsvereinbarung legen Sie fest, welcher Teil der Anzahlung innerhalb eines bestimmten Zeitraums förderfĂ€hig ist und innerhalb welcher Frist die Zahlung(en) eingegangen sein mĂŒssen. Es ist möglich, mehrere Zahlungsvereinbarungen zu treffen.

Aufstellung von Zahlungsvereinbarungen

Auf der Registerkarte Zahlungsvereinbarungen können Sie eine Zahlungsvereinbarung einrichten. Klicken Sie auf die SchaltflÀche 'Neue Zahlungsvereinbarung' und wÀhlen Sie zwischen 'Vorauszahlung 'oder 'Nachzahlung' und geben Sie der Zahlungsvereinbarung einen Namen. Folgen Sie den Schritten.

Legen Sie einen Mindestrechnungsbetrag fest. Reservierungen mit einem Betrag unter dem Mindestbetrag mĂŒssen den vollen Betrag zahlen. Beim Festlegen der ersten Zahlungsfrist können Sie mehrere Zahlungsfristen angeben. Der Zahlungszeitpunkt unmittelbar nach der BestĂ€tigung ist der Zeitpunkt, nachdem die Reservierung bestĂ€tigt und die Rechnung verschickt wurde.

Es muss immer ein Zahlungszeitpunkt festgelegt werden, bei dem der Prozentsatz des Gesamtbetrags auf 100% gesetzt wird. Infolgedessen wird die verbleibende Anzahlung x Tage vor Ankunft oder Abreise berechnet. Mit anderen Worten, der Gesamtbetrag einer Reservierung. Klicken Sie dazu auf '+ Einen weiteren Zahlungszeitpunkt hinzufĂŒgen'.

Anzahlung mit einem festen Betrag

Möchten Sie Ihren GĂ€sten die Möglichkeit bieten, einen festen Betrag im Voraus zu bezahlen? Dann wĂ€hlen Sie eine 'Vorauszahlung'. In den Zahlungszeitpunkten wĂ€hlen Sie 'Bestimmter Betrag'. Klicken Sie auf '+eine andere Zahlungsmethoden hinzufĂŒgen', um die anderen Zahlungszeitpunkte einzustellen.

Zahlungen nach einer Anzahl von X Tagen ĂŒber die Website

Möchten Sie Ihren GĂ€sten die Möglichkeit bieten, eine Reservierung vorzunehmen, ohne gleich eine Anzahlung leisten zu mĂŒssen? Dies können Sie an zwei Stellen einrichten. WĂ€hlen Sie auf der Registerkarte Channels die Option "Eigene Website". Klicken Sie auf 'Bearbeiten' und aktivieren Sie das KĂ€stchen 'BestĂ€tigung ohne sofortige Zahlung zulassen'. Gehen Sie dann zu Zahlungsvereinbarungen. Klicken Sie auf die Zahlungsvereinbarung fĂŒr die eigene Website oder erstellen Sie eine neue, wenn Sie noch keine haben.

Bei Erste Zahlungsfrist stellen Sie ein, wann die erste Zahlung eingehen soll, z.B. 14 Tage. Bei Sofortige BestĂ€tigung stellen Sie den zu zahlenden Betrag oder Prozentsatz ein. Klicken Sie auf "Weitere Zahlungszeitpunkte hinzufĂŒgen", um die Zeitpunkte festzulegen, zu denen die restlichen Zahlungen getĂ€tigt werden sollen.

Sie können einen Zahlungsvereinbarungen bearbeiten oder löschen, indem Sie die Zahlungsvereinbarungen auswÀhlen.

Standardisierte Zahlungsvereinbarungen

Die Einstellung von Zahlungsvereinbarungen erfolgt ĂŒber Einstellungen der Verwaltung. Hier legen Sie einen Standard-Zahlungsvereinbarungen fĂŒr jede Gastrechnung und Kanalrechnung fest.

🇬🇧 đŸ‡łđŸ‡±

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank fĂŒr dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem spĂ€teren Zeitpunkt erneut.