"Meine Umgebung widget" hinzufĂŒgen

In Booking Experts haben GĂ€ste die Möglichkeit, ihre getĂ€tigten Reservierungen einzusehen und spezifische Upgrades ĂŒber die Funktion "Mein Kunden Portal" auszuwĂ€hlen. Außerdem wurde ein praktisches Widget in das CMS integriert, das es den GĂ€sten ermöglicht, ihre Mailadresse einzugeben. Sobald sie ihre Mailadresse eingegeben haben, erhalten sie einen Link zu ihrem persönlichen "Customer Portal", wo sie ihre Reservierung und alle Upgrades verwalten können.

Installation customer portal widget

Es wird empfohlen, bei der Installation des Widgets "Meine Umgebung" die folgenden Schritte durchzufĂŒhren:

1. Erstellen Sie eine Seite, so dass Sie von verschiedenen Seiten darauf verlinken oder es in das MenĂŒ aufnehmen können (HauptmenĂŒ oder Fußzeile)
  2. FĂŒgen Sie das Widget "Meine Umgebung" Ihrer Seite hinzu
  3. Nachdem Sie das Widget platziert haben, wird der Gast die Ansicht einsehen können die GĂ€ste geben ihre Reservierungs-E-Mail-Adresse ein und erhalten einen Zugangslink, um ihre Reservierung einzusehen und Upgrades hinzuzufĂŒgen.
  4. Der Gast sieht das Kunden Portal "Meine Umgebung".

đŸ‡łđŸ‡± đŸ‡ŹđŸ‡§

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank fĂŒr dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem spĂ€teren Zeitpunkt erneut.