Narrowcasting

Wenn Sie Ihren Kunden Informationen auf einem TV-Gerät zeigen möchten, können Sie dies ganz einfach mit unserem Narrowcasting-Modul tun.

Wenn Sie unsere Narrowcasting-Funktion kostenlos nutzen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an support@bookingboosters.nl. Wir werden dieses Modul dann freischalten.

Wie können Sie Seiten erstellen?

Nachdem wir die Narrowcasting-Funktionalität aktiviert haben, erscheint sie im linken Menü in ParkCMS: 'Narrowcast pages'.

1. Erstellen Sie eine neue Narrowcasting-Seite. Geben Sie den Namen der Seite und die Anzahl der Sekunden ein, die die Folie gezeigt werden soll.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte 'Frontpage', um die Seite auszufüllen.
  3. Wählen Sie die Widgets, die Sie verwenden möchten.

Wie können Sie den Narrowcast nutzen?

Wenn Sie auf die Schaltfläche 'Preview' klicken, wird die Seite über eine URL angezeigt. Sie können diese URL verwenden, um den Narrowcast anzuzeigen. Die Seiten laufen automatisch ab, je nach der von Ihnen eingestellten Zeit.