Ausstattungen bestellen bestimmen

Sie können wählen, in welcher Reihenfolge die Ausstattungen und Austattungsgruppen angezeigt werden. Diese Reihenfolge finden Sie in der Suche und im Buch auf der Website.

Um die Reihenfolge zu ändern, gehen Sie zu Austattungsgruppen. Sie können die Austattungsgruppen verschieben, indem Sie auf die Schaltfläche vor dem Namen klicken.

Die Ausstattungen innerhalb einer Austattungsgruppe lassen sich auf die gleiche Weise verschieben.