Austattungsgruppen erstellen oder bearbeiten

Um Ausstattungen zu erstellen, legen Sie zunächst die Ausstattungsgruppen an. Die Ausstattungen werden nämlich unter der entsprechenden Ausstattungsgruppe gruppiert.

Für neue Verwaltungen werden die folgenden Austattungsgruppen bereits standardmäßig angelegt:

Gilt nur für Verwaltungen:

• Dienstleistungen, Umwelt, Sport und Aktivitäten.

Anwendbar für alle:

• Bad, Außenbereich, Unterhaltung, Familie/Kinder, Küche, Standort, Schlafzimmer, Zugänglichkeit, Sicherheit, Heizung und Kühlung, Waschen und Trocknen und Wellness.

Austattungsgruppen erstellen

Natürlich können Sie auch selbst Austattungsgruppen hinzufügen. Klicken Sie dazu auf Neu.

Geben Sie Ihrer Austattungsgruppe einen Namen. Haben Sie mehrere Eingabesprachen eingerichtet? Dann geben Sie den Namen für jede Sprache ein. Legen Sie dann fest, ob die Austattungsgruppe nur für die Verwaltung oder für alle gilt.

Eine Austattungsgruppe bearbeiten oder löschen

Möchten Sie eine Austattungsgruppe bearbeiten oder löschen? Klicken Sie auf die Austattungsgruppe und wählen Sie dann Bearbeiten oder Löschen.

Es ist nicht möglich, die Anwendbarkeit einer Austattungsgruppe zu bearbeiten. Legen Sie dazu eine neue Austattungsgruppe an.