Ausstattungen bearbeiten/löschen

Sie können eine Einrichtung bearbeiten, wenn Sie z. B. den Namen oder die verknüpfte Kanaleinrichtung ändern möchten. Die Art der Ausstattungen kann nicht geändert werden. Wenn Sie numerisch gewählt haben und dies in eine Multiple-Choice-Ausstattung ändern möchten, legen Sie dafür eine neue Einrichtung an.

Ausstattungen bearbeiten

Um eine Ausstattungen zu bearbeiten, klicken Sie auf die Ausstattungen. Sie können die Änderungen sofort vornehmen und auf Einrichtung aktualisieren klicken.

Ausstattungen löschen

Sie können eine Ausstattungen löschen, wenn Sie sie nicht mehr verwenden möchten.

Wenn die Ausstattungen für einen Typ, ein Objekt oder eine Reservierung verwendet werden, wird dies angezeigt. Sie können dann wählen, ob Sie die Ausstattungen nicht löschen wollen oder ob sie trotzdem gelöscht werden sollen, wobei sie auch aus dem Typ oder Objekt entfernt werden.