Ankunfts- und Abreiseplan

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie zusätzlich zum Standard-Anreise- und Abreiseplan einen anderen Plan erstellen und bestimmten Typen zuordnen können.

Mit dem An- und Abreiseplan bestimmen Sie für jeden Typ, an welchen Tagen der Gast ein- und auschecken darf.

Erstellen eines neuen Ankunfts- und Abfahrtsplans

Um einen neuen Ankunfts- und Abfahrtszeitplan zu erstellen, gehen Sie zu 'Ankunfts- und Abfahrtszeitpläne' . Klicken Sie auf 'Neuer Flugplan'. Geben Sie dem Zeitplan einen Namen, gehen Sie zur Registerkarte "An- und Abreise" und geben Sie die erforderlichen Details ein.

Sie möchten schnell einen längeren Zeitraum ausfüllen? Dann nutzen Sie den Ankunfts- und Abreisegenerator. Geben Sie den gewünschten Zeitraum und die verfügbaren An- und Abreisetage ein. Klicken Sie dann auf "Übernehmen".

Verknüpfung von Ankunfts- und Abfahrtszeiten mit Typen

Um einen Ankunfts- und Abfahrtsplan für einen bestimmten Typ zu aktivieren, muss dieser mit dem Ankunfts- und Abfahrtsplan verknüpft werden. Gehen Sie zu dem entsprechenden Ankunfts- und Abfahrtsplan, mit dem Sie die Typen verknüpfen möchten. Klicken Sie auf die Registerkarte "Verknüpfte Typen" und dann auf "Typ verknüpfen". Suchen Sie den gewünschten Typ, wählen Sie ihn aus und klicken Sie unten auf der Seite auf "Verknüpfungstyp".

Ankunfts- und Abfahrtszeiten eines Typs anzeigen

Es ist möglich, den mit dem Typ verknüpften Ankunfts- und Abfahrtsplan anzuzeigen. Gehen Sie dazu auf die Registerkarte Typen und klicken Sie auf den gewünschten Typ. In der Registerkarte Übersicht können Sie den verknüpften Ankunfts- und Abfahrtsplan sehen.