Blockunterkünfte zur Vermietung durch Front Office und Kanäle

In diesem Artikel wird erklärt, wie man eine Unterkunft für die Vermietung über Front Office und Channels sperren kann.

Eine Unterkunft kann für die Vermietung über das Frontoffice und die Kanäle gesperrt werden. Alle verfügbaren Zeiträume werden dann auf einmal gesperrt. Dies können Sie nutzen, wenn eine Unterkunft noch zukünftige Reservierungen hat, Sie sie aber nicht mehr auf der Website anbieten möchten.

Suchen Sie die Unterkunft über die allgemeine Suchleiste oben rechts auf dem Bildschirm. Klicken Sie in dem Objekt auf 'Bearbeiten'. Aktivieren Sie die Option "Gesperrt für neue Reservierungen außer über Backoffice".

Alle verfügbaren Zeiträume sind nun für die Anmietung über das Frontoffice und die Kanäle gesperrt. Reservierungen über das Backoffice sind weiterhin möglich. Wenn Sie eine Reservierung vornehmen, erhalten Sie auf dem Bildschirm eine Benachrichtigung über die Sperrung, aber die Reservierung kann trotzdem vorgenommen werden.