Planboard - Einstellungen

In den Einstellungen für das Planboard haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Anzeigeoptionen. Das Planboard kann in Niederländisch oder Englisch angezeigt werden.

Sie können auch das Datum festlegen, an dem das Planboard geöffnet werden soll.

Sie können auch festlegen, ob das Planboard alphabetisch oder nach Typen sortiert sein soll.

Die Schaltfläche Einstellungen befindet sich oben rechts auf Ihrem Planboard.