Planboard - Einstufung

Die Sortierung des Planboards wird auf der linken Seite angezeigt. Sie haben die Wahl zwischen zwei Arten der Anordnung. Diese können Sie über die Schaltfläche Einstellungen oben rechts auf Ihrem Planboard einstellen.

Alphabetische Reihenfolge

Wenn Sie die alphabetische Reihenfolge wählen, werden die Objekte in der folgenden Reihenfolge sortiert.

1. Segmente;
  2. Typ;
  3. Name des Objekts in alphabetischer Reihenfolge.

Gruppiert nach Typen

Sie können auch nach Typen sortiert wählen. Dann sehen Sie im Planboard zuerst den Namen des Typs und darunter die Objekte, die unter diesen Typ fallen. Die Typen werden ebenfalls in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.

Möchten Sie die alphabetische Reihenfolge der Typen selbst bestimmen können? Dann können Sie dem Typen einen Referenzcode geben. Sie können diesen Referenzcode eingeben, indem Sie auf den

Typ und dann auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken. Dies ist nützlich, wenn Sie z.B. einen bestimmten Typ ganz oben auf Ihrem Planboard sehen wollen. Tipp: Wenn Sie alphabetisch sortieren, werden die Zahlen zuerst angezeigt.