Planboard - Eröffnung und Abschluss

Es gibt mehrere Möglichkeiten, zwischen Booking Experts und dem Planboard zu wechseln.

Sie können das Planboard in den Buchungsexperten oder in einer separaten Registerkarte öffnen.

Öffnen und Schließen des Planboards

Sie können das Planboard öffnen, indem Sie auf die Schaltfläche Planboard am oberen Rand der schwarzen Leiste klicken. Um zu Booking Experts zurückzukehren, klicken Sie auf die Schaltfläche Booking Experts in der schwarzen Leiste.

Halten Sie die Taste ctrl/cmd gedrückt, während Sie auf die Schaltfläche Planboard klicken. Dadurch wird das Planboard in einer separaten Registerkarte geöffnet, so dass Sie leicht zwischen dem Planboard und den Booking Experts wechseln können.

Aus einer Reservierung in die Plantafel wechseln

Klicken Sie in der Reservierung auf die Schaltfläche Auf Planboard anzeigen. Auch hier können Sie die Taste ctrl/cmd gedrückt halten, während Sie darauf klicken, um das Planboard in einer separaten Registerkarte zu öffnen.

Rückkehr zu Booking Experts aus einer Reservierung im Planboard

Wenn Sie im Planboard auf eine Reservierung klicken, öffnet sich auf der rechten Seite des Bildschirms eine Zusammenfassung der Reservierung. Klicken Sie dann auf die Reservierungsnummer oder den Namen des Gastes, um die Reservierung in Booking Experts zu öffnen.