Sticker

Im CMS ist es möglich, Sticker zu erstellen, die im Header-Bild erscheinen. Diese Sticker können zur Hervorhebung von Bildern in der Kopfzeile oder zur Hervorhebung von Werbeaktionen/Rabatten verwendet werden.

Wo kann ich den Aufkleber erstellen?

1. Wählen Sie "Settings" aus dem linken Menü.
  2. Wählen Sie "Organization settings".
  3. Scrollen Sie ganz nach unten zur Überschrift "Stickers".

Erstellen eines Aufklebers

1. Wählen Sie die Art des Aufklebers, die Sie verwenden möchten.
  2. Wählen Sie eine der verfügbaren Farbe für den Aufkleber. Diese Farben stammen aus dem eingestellten Thema.
  3. Geben Sie eine "URL" ein, auf die der Sticker verweisen soll (wenn Sie "Medienelement" gewählt haben, fahren Sie mit Schritt 6 fort).
  4. Geben Sie einen "Title" und eine "Description" ein, die auf dem Sticker erscheinen sollen.
  5. Geben Sie einen "Button text" ein, der auf der Schaltfläche erscheinen soll.

Der Aufkleber darf etwa 100 Zeichen enthalten. Außerdem ist es ratsam, den Text in der Schaltfläche so kurz wie möglich zu halten, da er sonst herausfallen würde.

1. Wenn Sie "Media item" gewählt haben, können Sie anstelle eines "Title" und einer "Button" ein "Media item" hochladen.

Dieser Artikel wird in voller Größe geladen. Denken Sie also daran, ihn in der Größe hochzuladen, in der Sie ihn auf der Website anzeigen möchten.

1. Drücken Sie auf "Save" und überprüfen Sie das Ergebnis unter "Preview".