Suchen & Buchen-Widget

Mit dem Suchen & Buchen-Widget können Sie das Angebot auf einer Seite anzeigen. Das Suchen & Buchen-Widget bietet Optionen zum Filtern, z. B. nach Unterkunftsarten, Ort, Zeitraum oder Anzahl der Gäste.

Widget erstellen

Um das Suchen & Buchen-Widget zur Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Zeichen in der gewünschten Spalte. Wählen Sie dann das Suchen & Buchen-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Im Rich-Text-Widget können Sie einen Titel und/oder Untertitel wählen.
  2. Wählen Sie unter "Für Sprachen anzeigen", für welche Sprachen das Suchen & Buchen-Widget sichtbar sein sollen.
  3. Unter "Suche" können Sie auswählen, wie viele Ergebnisse und in welcher Reihenfolge sie angezeigt werden sollen. Wählen Sie zum Beispiel 3 Ergebnisse? Dann werden 3 Unterkünfte angezeigt und der Rest wird angezeigt, wenn ein Gast auf "weitere Ergebnisse" klickt.

Optional können Sie Folgendes einstellen:

• Unter Filter können Sie zwischen verschiedenen Unterkunftsarten und Untertypen wählen, die auf einer Seite angezeigt werden sollen. Optional können Sie das Suchen & Buchen-Widget auch nach Labels oder Merkmalen filtern. Diese Merkmale werden aus Booking Experts geholt. Auf diese Weise zeigen Sie nur die Angebote mit einem bestimmten Merkmal an. Wenn Sie z.B. in Booking Experts das Label "Wellness" eingegeben haben, können Sie dieses Label im Suchen & Buchen-Widget auswählen und es werden nur Unterkünfte mit Wellness angezeigt. Es ist möglich, mehrere Labels auszuwählen.
  • Haben Sie mehrere Parks an verschiedenen Orten? Dann ist die Filterung nach Standort eine gute Option. Sie können nach Land, Region, Stadt und Park filtern. So wird Ihnen das Angebot für den von Ihnen gewählten Ort angezeigt.
  • Bei "Zeitraum" können Sie ein bestimmtes Anfangs- und Enddatum zum Suchen & Buchen-Widget hinzufügen. Wählen Sie z.B. einen besonderen Zeitraum wie Ostern, Pfingsten oder Himmelfahrt, oder wählen Sie ein festes Anfangs- oder Enddatum oder ein Last-Minute-Angebot.
  • Wenn Sie Unterkünfte mit einer bestimmten Anzahl von Personen anzeigen möchten, können Sie die Anzahl der Personen im Suchen & Buchen-Widget angeben. Dann können Sie z. B. auf einer Seite über Gruppenunterkünfte nur Unterkünfte für 10 oder mehr Personen anzeigen lassen. Sie können auch die Anzahl der Haustiere oder die Anzahl der Babys angeben.
  • Schließlich können Sie einige spezifische Eigenschaften der Unterkunft wie die Anzahl der Bäder und Schlafzimmer festlegen.
  1. Klicken Sie auf "Speichern" und dann auf "Vorschau", um das Ergebnis zu sehen.