Aktion kopieren

Wenn eine Abrechnung bereits verschickt wurde, ist es nicht mehr möglich, diese Abrechnung zu ändern. Wenn Sie eine Korrekturrechnung erstellen möchten, müssen Sie zunächst die aktuelle Abrechnung kopieren. Auf der kopierten Abrechnung kann dann eine Korrektur vorgenommen werden. Eine Korrekturrechnung kann zum Beispiel erstellt werden, wenn eine Reservierung nach der Erstellung der Abrechnung angepasst wird.

Markieren Sie in der Übersicht der Abrechnungen die Abrechnung, die Sie kopieren möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Kopieren. Anschließend können Sie einen Entwurf einer Korrekturrechnung erstellen. Um den Entwurf der Korrekturrechnung zu versenden, klicken Sie auf die Rechnungsnummer.

Wenn Sie zur Übersicht dieser Rechnung zurückkehren, sehen Sie, dass der Status Konzept auf Versendet geändert wurde. Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Abrechnung die korrigierte Abrechnung ist.

Wenn eine neue Abrechnung erstellt wird, wird der Inhalt der alten Abrechnung in die neue Abrechnung übernommen. Die Änderung wird sich direkt auf der neuen Abrechnung niederschlagen.