Alle Reservierungen hinter einer Statistik anzeigen

Es ist möglich, aggregierte Reservierungen anzuzeigen, die den Wert einer Statistik darstellen.

Gehen Sie auf die Registerkarte Statistik. Klicken Sie auf den Abschnitt des Balkendiagramms, um die Reservierungen für diesen Abschnitt zu sehen, die den Wert dieses Teils der Statistik widerspiegeln. Wenn Sie es öffnen, werden alle Reservierungen angezeigt, die unter diese Statistik fallen.