Verteilung der Reservierungen

In den Auswertungen sehen Sie auf einen Blick, wann für welchen Zeitraum die meisten Reservierungen getätigt wurden.

Gehen Sie dazu zur Reservierungsverteilung, hier können Sie den gewünschten Zeitraum auswählen. Es ist auch möglich, nach Objekt, Reservierungsetikett, Rabattaktionen, Arrangements, Aufenthaltsdauer usw. zu filtern.

Wenn Sie die Daten in eine Excel-Datei exportieren möchten, klicken Sie auf "Exportieren".