Kommentare zu Formularen anzeigen

Alle Formularantworten sind im CMS zu finden. Einen Gesamt├╝berblick ├╝ber alle Formularantworten erhalten Sie, wenn Sie im Men├╝ zu Inhalt > Alle Formularantworten navigieren. Auf dieser Seite werden alle Formularantworten angezeigt. In dieser Tabelle sehen Sie, an welches Formular eine Reaktion gesendet wurde, das Datum und die Uhrzeit, zu der die Antwort gesendet wurde, sowie den Namen und die E-Mail Adresse des Besuchers. M├Âchten Sie die gesamte Reaktion sehen? Dann klicken Sie auf das Datum und die Uhrzeit in der zweiten Spalte.

Wenn Sie die Antworten auf ein bestimmtes Formular einsehen m├Âchten, ├Âffnen Sie das entsprechende Formular und navigieren Sie zur Registerkarte "Antworten". Hier finden Sie eine ├ťbersicht ├╝ber alle Antworten. Sie k├Ânnen auch nach Zeitraum filtern oder die Suchfunktion verwenden, um die Antwort eines bestimmten Besuchers zu finden. Wenn Sie im Formular ein Feld "Datei-Upload" gew├Ąhlt haben, k├Ânnen Sie die angeh├Ąngte Datei auch auf der Registerkarte "Kommentare" einsehen.

Erhalten Sie viel Spam ├╝ber die Formulare auf Ihrer Website? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte. Vielleicht k├Ânnen wir das reCAPTCHA f├╝r Sie anpassen, um mehr Spam zu verhindern.

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.