Pop-up

Ein Pop-up auf einer Website ist ein wirksames Instrument, um die Aufmerksamkeit der Besucher auf sich zu ziehen und sie zu bestimmten Handlungen zu bewegen. Es erm├Âglicht die Generierung von Leads durch das Sammeln von E-Mail-Anmeldungen, was f├╝r den Aufbau einer Kontaktliste wertvoll ist. Au├čerdem kann ein Pop-up dazu verwendet werden, zeitlich begrenzte Angebote oder Rabatte anzuzeigen, was die Chance auf Konversionen und K├Ąufe erh├Âht.

In ParkCMS ist es m├Âglich, eigene Pop-ups zu erstellen und sie auf Seiten anzuzeigen. Diese Pop-ups k├Ânnen dann mithilfe eines Widgets auf einer Seite platziert werden.

Ein Pop-up erstellen

Klicken Sie hier, um zu den Pop-ups in ParkCMS zu gelangen. Auf dieser Seite k├Ânnen Sie auf den Button "Neu" in der oberen rechten Ecke klicken. Anschlie├čend k├Ânnen Sie dem Pop-up einen Namen geben und es speichern. W├Ąhlen Sie das soeben erstellte Pop-up aus und gehen Sie zu "Homepage", um es zu formatieren. Sie k├Ânnen Widgets verwenden, um dem Pop-up Inhalte hinzuzuf├╝gen.

Ein Pop-up zur Website hinzuf├╝gen

Sobald Sie das Pop-up erstellt haben, k├Ânnen Sie es anzeigen, wenn ein Besucher Ihre Website besucht. Navigieren Sie im CMS zu der gew├╝nschten Seite, auf der Sie das Pop-up anzeigen m├Âchten. In einer Spalte am oberen oder unteren Rand der Seite k├Ânnen Sie auf das +-Zeichen klicken, um das Pop-up-Widget hinzuzuf├╝gen. In diesem Widget k├Ânnen Sie aus allen erstellten Pop-ups ausw├Ąhlen. Legen Sie die gew├╝nschte Gr├Â├če und wie h├Ąufig es erscheinen soll, fest, bevor Sie es speichern.

Einmalig: Es wird dem Besucher einmal angezeigt.

Jeden Tag: Der Besucher sieht es einmal pro Tag.

Immer: Der Besucher bekommt das Pop-up bei jedem Besuch der Website zu sehen.

Pop-up zu einer Schaltfl├Ąche hinzuf├╝gen

Sobald Sie ein Pop-up erstellt haben, k├Ânnen Sie es an beliebiger Stelle ├╝ber einen Button anzeigen lassen. Navigieren Sie im CMS zu der gew├╝nschten Seite, auf der Sie das Pop-up anzeigen m├Âchten. Um einen Button hinzuzuf├╝gen, w├Ąhlen Sie das Widget Button. In diesem Widget k├Ânnen Sie den Link-Typ anpassen. W├Ąhlen Sie als Linktyp "Ein Pop-up anzeigen" aus und dann darunter, welches Pop-up Sie anzeigen lassen m├Âchten. Speichern Sie das Widget und ├╝berpr├╝fen Sie in der Vorschau, ob alles so ist, wie es sein soll.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.