Filtern in Suchen & Buchen

In Suchen & Buchen sind verschiedene Verf├╝gbarkeitsfilter m├Âglich. Mit diesen Filtern k├Ânnen die Nutzer die Unterk├╝nfte nach Ausstattung, Budget und/oder Merkmalen filtern.

Filter-M├Âglichkeiten

Nach Ausstattung filtern:

Sie k├Ânnen bestimmen, nach welchen, von den in Booking Experts erstellten, Ausstattungsmerkmalen der Website-Besucher in der "Suchen & Buchen"-Sektion filtern darf.

Filter f├╝r die Parkeinrichtungen:

Sie k├Ânnen den Website-Besuchern auch erlauben, auf Parkebene zu filtern, indem Sie Park-Einrichtungen erstellen, sofern Sie mehrere Verwaltungen haben.

Filter nach Preisspannen:

Sie k├Ânnen auch einen Filter in Bezug auf das Budget hinzuf├╝gen, sodass nur Typen innerhalb dieses Budgets angezeigt werden.

Merkmal Filter:

Ein Filter kann auch auf den Eigenschaften eines Typs basieren.

Erstellen von Verf├╝gbarkeitsfiltern

Klicken Sie hier, um zu den Verf├╝gbarkeitsfiltern in ParkCMS zu gelangen. Auf dieser Seite k├Ânnen Sie oben rechts auf den Button "Neu" klicken. Sie sehen dann ein Dropdown-Men├╝ mit den verschiedenen Arten von Verf├╝gbarkeitsfiltern. W├Ąhlen Sie den gew├╝nschten Filter aus, benennen Sie ihn und speichern Sie ihn.

Ausstattungsfilter erstellen

Klicken Sie hier, um zu den Austattungsmerkmalen in ParkCMS zu gelangen. Auf dieser Seite k├Ânnen Sie oben rechts auf den Button "Neu" klicken. W├Ąhlen Sie dann das Ausstattungsmerkmal aus, nach dem gefiltert werden soll, und speichern Sie es. Sie k├Ânnen beliebig viele Filteroptionen zur "Suche und Buchung"-Sektion hinzuf├╝gen. Die von Ihnen gew├Ąhlten Filteroptionen werden nun auf der Website in der "Such- und Buch"-Sektion angezeigt. Anhand der Filter k├Ânnen die Besucher ihre Suche auf der Website verfeinern.

Die Einrichtungen im Filter werden automatisch in der Kategorie, die Sie in Booking Experts unter "Unterkunftsaustattungsgruppen" ausgew├Ąhlt haben, eingeordnet. Sie k├Ânnen den Namen der Kategorie in Booking Experts ├Ąndern. Hier k├Ânnen Sie auch die Reihenfolge der Kategorien ├Ąndern. Das Gleiche gilt f├╝r die ausgew├Ąhlten Parkanlagengruppen in Booking Experts.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.