Filtern in Suchen & Buchen

In Suchen & Buchen sind verschiedene Verfügbarkeitsfilter möglich. Mit diesen Filtern können die Nutzer die Unterkünfte nach Ausstattung, Budget und/oder Merkmalen filtern.

Filter-Möglichkeiten

Nach Ausstattung filtern:

Sie können bestimmen, nach welchen, von den in Booking Experts erstellten, Ausstattungsmerkmalen der Website-Besucher in der "Suchen & Buchen"-Sektion filtern darf.

Filter für die Parkeinrichtungen:

Sie können den Website-Besuchern auch erlauben, auf Parkebene zu filtern, indem Sie Park-Einrichtungen erstellen, sofern Sie mehrere Verwaltungen haben.

Filter nach Preisspannen:

Sie können auch einen Filter in Bezug auf das Budget hinzufügen, sodass nur Typen innerhalb dieses Budgets angezeigt werden.

Merkmal Filter:

Ein Filter kann auch auf den Eigenschaften eines Typs basieren.

Erstellen von Verfügbarkeitsfiltern

Klicken Sie hier, um zu den Verfügbarkeitsfiltern in ParkCMS zu gelangen. Auf dieser Seite können Sie oben rechts auf den Button "Neu" klicken. Sie sehen dann ein Dropdown-Menü mit den verschiedenen Arten von Verfügbarkeitsfiltern. Wählen Sie den gewünschten Filter aus, benennen Sie ihn und speichern Sie ihn.

Ausstattungsfilter erstellen

Klicken Sie hier, um zu den Austattungsmerkmalen in ParkCMS zu gelangen. Auf dieser Seite können Sie oben rechts auf den Button "Neu" klicken. Wählen Sie dann das Ausstattungsmerkmal aus, nach dem gefiltert werden soll, und speichern Sie es. Sie können beliebig viele Filteroptionen zur "Suche und Buchung"-Sektion hinzufügen. Die von Ihnen gewählten Filteroptionen werden nun auf der Website in der "Such- und Buch"-Sektion angezeigt. Anhand der Filter können die Besucher ihre Suche auf der Website verfeinern.

Die Einrichtungen im Filter werden automatisch in der Kategorie, die Sie in Booking Experts unter "Unterkunftsaustattungsgruppen" ausgewählt haben, eingeordnet. Sie können den Namen der Kategorie in Booking Experts ändern. Hier können Sie auch die Reihenfolge der Kategorien ändern. Das Gleiche gilt für die ausgewählten Parkanlagengruppen in Booking Experts.