Zusammenfassungen

Im Bereich Suchen & Buchen können Sie mit Hilfe von Symbolen Unterkunftsobjekte und -einrichtungen hinzufügen. So können Besucher auf einen Blick sehen, für wie viele Personen die Unterkunft ausgelegt ist, ob Haustiere erlaubt sind usw.

Eine Zusammenfassung erstellen

Klicken Sie hier, um zu den Zusammenfassungen in ParkCMS zu gelangen. Auf dieser Seite können Sie auf den Button „Neu“ in der oberen rechten Ecke klicken. Sie erhalten dann eine Auswahlliste mit den Optionen: Eigenschaften-Zusammenfassung und Einrichtungen-Zusammenfassung. Wählen Sie, welche Eigenschaft oder Einrichtung Sie anzeigen möchten und welches Symbol Ihrer Meinung nach am besten dazu passt, und speichern Sie es. Die von Ihnen gewählten Zusammenfassungen erscheinen nun auf der Website im Bereich Suchen & Buchen. Sie finden nun die von Ihnen gewählten Symbole, die die Eigenschaften oder die Einrichtungen zusammenfassen, unter den Unterkünften.

Eigenschaften-Zusammenfassung

Eigenschaften von Unterkünften, die Sie in Suchen & Buchen hervorheben können, sind z. B. die Anzahl der Personen, die Anzahl der Betten, die Anzahl der Duschen und die Anzahl der Schlafzimmer. Die Eigenschaften werden in Zahlen gemessen.

Einrichtungen-Zusammenfassung

Die in Booking Experts erstellten Einrichtungen können in Zusammenfassungen auch in Form von Icons dargestellt werden. Solche Einrichtungen sind z.B. ein Geschirrspüler oder eine Nespresso-Maschine.