Objekt hinzuf├╝gen

In diesem Artikel wird erkl├Ąrt, wie man Objekte hinzuf├╝gt und importiert.

Bevor Sie ein Objekt hinzuf├╝gen k├Ânnen, brauchen Sie zuerst einen Typ (link Support-Artikel folgt) hinzuf├╝gen. Zum Beispiel:

• Typ: 4-Personen Chalet
  • Objekte: C1, C2 und C3

Nachdem Sie einen Typ hinzugef├╝gt haben, k├Ânnen Sie f├╝r diesem Typ auch direkt die entsprechenden Objekte hinzuf├╝gen.

Sie k├Ânnen neue Objekte auch ├╝ber das Untermen├╝ Objekte hinzuf├╝gen. Auf dem n├Ąchsten Bildschirm geben Sie dann die Details des entsprechenden Objekts ein und kreuzen die f├╝r das Objekt zutreffenden Einrichtungen an.

Sie k├Ânnen auch mehrere Objekte von verschiedenen Typen gleichzeitig hinzuf├╝gen, indem Sie die Schaltfl├Ąche +Mehrere hinzuf├╝gen verwenden. Zuerst geben Sie dann f├╝r jedes Objekt nur die wichtigste Informationen ein. Die Objekte werden dann hinzugef├╝gt und danach k├Ânnen sie die Objekte bearbeiten (link Support-Artikel folgt).

Objekte importieren

Es ist auch m├Âglich alle Objekte eines bestimmten Typs gleichzeitig zu importieren.

Die Objekte sollten in einer CSV-Datei nach bestimmten Typen geordnet sein. Zum Gl├╝ck haben wir bereits eine Vorlage f├╝r Sie gemacht! Sie k├Ânnen diese Datei herunterladen wenn Sie innerhalb des betreffenden Typs die Registerkarte Objekte ├Âffnen und auf die Schaltfl├Ąche Neue Objekte f├╝r diesen Typ importieren klicken. Sie k├Ânnen das Format dann ├Âffnen, wenn Sie die CSV-Datei in Schritt 1 herunterladen.

Nachdem Sie das Format ausgef├╝llt und gespeichert haben, k├Ânnen Sie diese fertige CSV-Datei importieren und bei Schritt 2 hochladen. Die Objekte werden dann automatisch hinzugef├╝gt und danach k├Ânnen Sie die Objekte bearbeiten (link Support-Artikel).

­čç│­čç▒­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.