Überweisung der Mehrwertsteuer

In diesem Artikel erfahren Sie, zu welchen Zeitpunkten Sie die Mehrwertsteuer bei Booking experts abführen können.

In Booking Experts gibt es drei Optionen:

• Verteilen Sie den Umsatz auf die Monate, so ergeben sich zusätzliche Journaleinträge, wenn das An- und Abreisedatum einer Reservierung nicht in denselben Monat fällt;
  • Zum Zeitpunkt des Versands der Rechnung;
  • Zum Zeitpunkt des Auscheckens des Gastes nach der Erbringung der "Dienstleistung".

Um dies einzustellen, gehen Sie zu den Einstellungen der Verwaltung. Gehen Sie dann zu Rechnungen und wählen Sie aus, wie Sie die Mehrwertsteuer abführen möchten.