Offene Posten

In diesem Support-Artikel erfahren Sie, wie Sie die Offenen Posten einsehen können.

Pro Datum

Für Ihre Finanzverwaltung möchten Sie die Offenen Posten ab einem bestimmten Datum einsehen können. Hierfür können Sie die Hauptabschlussübersicht verwenden.

Gehen Sie zur Hauptabschlussübersicht. Sie können die Offenen Posten der Posten Reservierungen, Channels und Eigentümer einsehen. Wenn Sie im Filter ein bestimmtes Datum auswählen, können Sie die ausstehenden Beträge an diesem Tag sehen.

Vom letzten Jahr mit Aufenthalten im neuen Jahr

Wenn Sie wissen möchten, was im Vorjahr für den Aufenthalt des laufenden Jahres bezahlt wurde, können Sie einen Export aller im Vorjahr gesendeten Rechnungen erstellen. Dabei können Sie nach Finanzperiode filtern. Diese können Sie dann in eine Excel-Datei exportieren. Sie können dann alle ausstehenden Beträge zusammenzählen.

Nach Schuldner

Gehen Sie zu den Offenen Posten. Wenn Sie auf den offenen Betrag klicken, erhalten Sie einen Überblick über die offenen Rechnungen, die in diesen Zeitraum fallen. Sie sehen auch, um welche Art von offenem Posten es sich handelt und welches Rechnungsdatum vorliegt. Sie können die Debitoren nach Eigentümern, Channels und Einträgen filtern. Anschließend können Sie die Verkäufe exportieren.