Facebook Rechnung herunterladen

Wenn Sie für eine Anzeige auf Facebook bezahlt haben, erhalten Sie eine Quittung, die detaillierte Informationen über die Transaktion enthält. Diese Quittung gibt unter anderem Aufschluss über den ausgegebenen Betrag, den Grund für die Abrechnung und die Kampagnen, für die das Budget ausgegeben wurde.

Um auf Ihre Quittungen zuzugreifen, gehen Sie in der „Anzeigenverwaltung“ wie folgt vor

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Rechnungen“ in der Sektion „Anzeigenverwaltung“.
  2. Suchen Sie in der Liste der Transaktionen das gewünschte Datum und wählen Sie es aus dem Dropdown-Menü neben den Transaktionen aus.

Sie können auch nach bestimmten Kosten suchen. Klicken Sie dazu auf „Suche nach Referenznummer“ oben rechts in Ihren Transaktionen. Referenznummern werden verwendet, um Werbekosten auf Ihren Kreditkartenabrechnungen zu finden.

1. Suchen Sie die spezifische Transaktion, für die Sie eine Rechnung erhalten möchten. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Transaktions-ID und klicken Sie auf „Herunterladen“. Ihre Rechnung wird als PDF-Datei heruntergeladen.

Wenn Sie alle Rechnungen auf einmal herunterladen möchten, wählen Sie die Option „Alle Rechnungen herunterladen“. Dieser Button befindet sich in der Symbolleiste, wo Sie auch Daten und Filter einstellen können.