Google Tag Manager - Zugriff gewähren

Google Tag Manager ist ein Tag-Management-System, mit dem Sie Tracking-Codes und zugehörige Code-Snippets, auch „Tags“ genannt, schnell und einfach auf der Website aktualisieren können. Daher möchten wir Zugang zu Ihrem Google Tag Manager-Konto erhalten. Dazu verwenden wir nicht Ihre Anmeldedaten, sondern machen uns zum Co-Manager Ihres Google Tag Manager-Kontos. Auf diese Weise bleiben Sie der Eigentümer des Kontos, aber wir können hineinschauen. In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie uns zum Co-Manager machen.

Administratoreinstellungen

Loggen Sie sich bei Google Tag Manager ein. Dies tun Sie mit dem Konto, das Sie zur Erstellung von Google Tag Manager verwendet haben.

• Klicken Sie oben in der Menüleiste auf „Verwalten“.
  • Wählen Sie hier unter der Überschrift „Konto“ die Option „Nutzerverwaltung“.
  • Drücken Sie auf das Pluszeichen oben rechts und wählen Sie „Nutzer hinzufügen“.
  • Geben Sie unter „E-Mail-Adressen“ unsere E-Mail-Adresse ein, die support@bookingboosters.nl oder support@bookingexperts.nl lautet.
  • Klicken Sie auf das Kästchen hinter „Verwaltung“, um uns Administratorrechte auf Kontoebene zu geben.
  • Klicken Sie unter „Containerrechte“ auf „Alle einstellen“ und wählen Sie alle aus: veröffentlichen, genehmigen, bearbeiten und lesen.
  • Drücken Sie dann auf „Fertig“ und überprüfen Sie, ob alles richtig eingestellt ist. Wenn ja, klicken Sie auf den Button „Einladen“ oben rechts, und die Einladung wird per E-Mail an uns gesendet.

Sie sind jetzt fertig! Das hinzugefügte Konto erhält eine Bestätigung per E-Mail und kann sich dann anmelden.