Bing Ads-Konto erstellen

Bing Ads, jetzt bekannt als Microsoft Advertising, ist eine Online-Werbeplattform, die dazu dient, Anzeigen auf Microsoft-Suchmaschinen wie Bing und Yahoo anzuzeigen.

Haben Sie ein Microsoft-Konto erstellt? Falls nicht, erfahren Sie hier, wie Sie ein Microsoft-Konto erstellen können. Der nächste Schritt ist die Erstellung eines Bing Ads-Kontos.

Bing Ads-Konto erstellen

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto unter https://login.live.com/ an und besuchen Sie dann https://ads.microsoft.com/.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  • Wählen Sie die Option „Für ein neues Microsoft-Werbekonto anmelden“.
  • Geben Sie die vorhandenen Daten Ihres Microsoft-Kontos ein.
  • Klicken Sie anschließend auf „Konto erstellen“.

Nachdem Sie das Konto erstellt haben, können Sie 3 Optionen auswählen.

• Daten aus Google Ads importieren
  • Neue Kampagnen selbst erstellen
  • Überspringen Sie diesen Schritt.

Für den Moment wählen wir die dritte Option. Klicken Sie auf „Neue Kampagne erstellen“ und scrollen Sie bis zum Ende. Klicken Sie hier auf „Kampagnenerstellung überspringen“.

Zahlungsmethode auswählen

Bevor Sie die Erstellung Ihres Bing Ads-Kontos abschließen, möchte Microsoft Ihre Zahlungspräferenzen registriert haben. Treffen Sie eine Auswahl und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen an oder überspringen Sie diesen Schritt und wählen Sie „Zahlungsinformationen überspringen“.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, die Verwaltung des Bing Ads-Kontos an uns auszulagern, müssen Sie „Postpay“ als Zahlungsmethode auswählen. Bei der Zahlungsmethode „Prepaid“ ist es nicht möglich, Ihr Bing Ads-Konto mit einem Administratorkonto zu verknüpfen.

Nachdem Sie diese Informationen ausgefüllt haben, ist Ihr Bing Ads-Konto einsatzbereit.