Zugang zu Bing Ads gewähren

Wenn Booking Boosters Bing Ads für Sie verwaltet, fügen wir immer ein neues oder bestehendes Bing Ads-Konto zu unserem Admin-Konto hinzu. Damit stellen wir sicher, dass das Bing Ads-Konto Ihr Eigentum bleibt, so dass Sie jederzeit Einblick in die Bing Ads-Performance erhalten können.

Nachdem Sie ein Bing Ads-Konto erstellt haben, sind drei weitere einfache Schritte erforderlich, um Ihr Bing Ads-Konto mit unserem Administratorkonto zu verknüpfen:

1. Konto-ID übermitteln: Ihr Bing Ads-Konto hat eine eindeutige Konto-ID. Um eine Anfrage zu senden, benötigen Sie diese Konto-ID. Sie finden sie, indem Sie auf Ihre E-Mail-Adresse/Benutzername und dann auf "Konto & Abrechnung" klicken. Sie finden Ihre Konto-ID dann in der oberen linken Ecke.
  2. Antrag auf Verwaltung anzeigen: Nachdem wir die Konto-ID erhalten haben, senden wir Ihnen eine Anfrage für die Bereitstellung des Zugangs. Um diese zu akzeptieren, gehen Sie zu Ihren Einstellungen. Diese befinden sich oben rechts auf dem Bildschirm neben Ihrer E-Mail-Adresse/ Ihrem Benutzernamen. Klicken Sie darauf und gehen Sie dann zu "Konten & Abrechnung". Auf dieser Seite sehen Sie eine graue Leiste. Klicken Sie auf 'Anfragen'. Hier finden Sie eine Anfrage vom Booking Boosters Administratorkonto.
  3. Akzeptieren Sie die Verwaltungsanfrage: Wenn Sie auf die Verwaltungsanfrage klicken, werden Sie Informationen über das Booking Boosters-Administratorkonto sehen. Dies dient nur zur Überprüfung, damit Sie sicher sein können, dass Sie dem richtigen Konto die Erlaubnis erteilen. Klicken Sie auf "Anfrage akzeptieren".

Nachdem Sie die Anfrage akzeptiert haben, erhält Booking Boosters Zugriff auf Ihr Konto, und wir können mit der Verwaltung Ihres Kontos beginnen.