Systemübersetzungen

Im CMS wird der Text/Inhalt an bestimmten Stellen automatisch generiert und kann als Standard angesehen werden. Nehmen Sie zum Beispiel den Text „Verfügbarkeit und Preis“ auf einer Unterkunftsseite, dieser Text ist standardmäßig derselbe für jede Organisation sowohl in Deutsch als auch in anderen Sprachen. Dieser Text kann je nach persönlicher Vorliebe angepasst werden. Um dies zu ändern, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie in der linken Spalte des CMS auf „Einstellungen“ und dann auf „Systemübersetzungen“.
  2. Daraufhin erscheint eine Übersicht mit den verschiedenen Optionen und Übersetzungen.
  3. Geben Sie im Feld „Filter“ den Text ein, den Sie ändern möchten, in diesem Beispiel „Verfügbarkeit und Preis“.
  4. Dann können Sie den Text durch den gewünschten neuen Text ersetzen.
  5. Sind Sie mit den Änderungen nicht zufrieden? Dann klicken Sie auf den Pfeil und der Inhalt wird auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.