Updates

Hier werden wir Sie ├╝ber die neuesten Entwicklungen bei Booking Experts auf dem Laufenden halten.

Woche 49 - 2023
  • Im App Store gibt es jetzt mehr Statussen f├╝r Apps, die entwickelt werden.
  • Wir haben einen Aktivit├Ątsstempel zu Apps hinzugef├╝gt, um einen ├ťberblick dar├╝ber zu haben, welche Apps inaktiv sind oder schlafen.
  • Die Checkliste wurde um einen Guru-Check f├╝r die Installation von BEX Payments erg├Ąnzt.
  • Postleitzahl in der G├Ąsteliste f├╝r Adressangaben hinzugef├╝gt. Diese ist f├╝r ├ľsterreich obligatorisch.
  • Die Email-Adresse und die Objektnummer wurden zum Export von Bewertungen hinzugef├╝gt.
  • Den Todo-Rechnungen fehlte eine klare ├ťbersicht. Die Rechnungspositionen wurden in einer ungeordneten Liste angezeigt. In der neuen Situation sind die Rechnungspositionen nach Objekt gruppiert, so dass die Eigent├╝mer einen klaren ├ťberblick ├╝ber die zu zahlenden Betr├Ąge pro Objekt haben.

├ťbersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Woche 48 - 2023
  • Die Berechtigung 'Setep' wurde ge├Ąndert. Personen, die nur die Berechtigung 'Setup' und nicht 'Erweiterte Setup' haben, haben nicht mehr das Recht, Typen, Preislisten und Rabatte zu ├Ąndern.
  • Sie k├Ânnen jetzt Aufgaben-Kostenpositionen exportieren.
  • Es gibt jetzt eine ├ťbersichtsseite mit erwarteten Ableseabrechnungen.
  • Sie k├Ânnen jetzt erwartete Ableseabrechnungen in gro├čen Mengen erstellen.
  • Rufen Sie die bevorzugte Sprache des Gastes von Booking.com ab.
  • Die Steueridentifikationsnummer wurde zu den individuellen Eigent├╝merkarten hinzugef├╝gt.
  • Das Energielabel ist jetzt auf den Objektseiten verf├╝gbar.
  • ReCaptcha-Links zu Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen werden in einem neuen Tab ge├Âffnet.
  • Der Edelstein, der die Mehrwertsteuernummern ├╝berpr├╝ft, ist jetzt aktualisiert.
  • Aufkleber k├Ânnen in den CMS-Inhaltseinstellungen erstellt werden und k├Ânnen pro benutzerdefinierter Seite ausgew├Ąhlt werden (nur f├╝r benutzerdefinierte Seiten, die Abschnitte verwenden).
  • Blockierte Objekte durch Cluster zeigen nun auch Aufgaben zur Reinigung an, so dass das Objekt nicht betreten wird, w├Ąhrend sich noch G├Ąste dort aufhalten.
War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.