Updates

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

Hier werden wir Sie ├╝ber die neuesten Entwicklungen bei Booking Experts auf dem Laufenden halten.

Woche 23- 2024

PMS

• Die automatische Vordatierung von Mietzahlungen wurde jetzt als Funktion entfernt. Auf diese Weise wird das Rechnungsdatum immer das Datum sein, an dem Sie die Rechnung fertiggestellt und an den Eigent├╝mer gesendet haben.
  • Innerhalb des Eigent├╝merportals k├Ânnen Eigent├╝mer jetzt immobilienbezogene Funktionen sehen, um einen ├ťberblick ├╝ber ihre Immobilie und die von ihnen get├Ątigten Investitionen zu erhalten.
  • Das Suchfeld f├╝r gesperrte Zeitr├Ąume zeigt nun auch Ergebnisse bei der Suche nach einer ID an.

Woche 22 - 2024

PMS

• Das Zahlungsinformationsfeld wird jetzt auch auf Rechnungsentw├╝rfen/Buchungsbest├Ątigungen f├╝r Reservierungen angezeigt, f├╝r die noch keine Rechnung vorliegt, da die Rechnungsstellung bei der Abreise erfolgt. Die Zahlungsinformationen enthalten auch den QR-Code, der zum Zahlungsportal f├╝hrt, das die G├Ąste nutzen k├Ânnen.
  • Die Archivierung von Kan├Ąlen, die mit Apps verkn├╝pft sind, ist nicht mehr m├Âglich. Nutzer m├╝ssen stattdessen zun├Ąchst das App-Abonnement l├Âschen.
  • Auftragnehmer k├Ânnen nun spezifischen Zugang zu bestimmten Objekten und Einrichtungen erhalten. Sie k├Ânnen nur ToDo's f├╝r diese Objekte/Einrichtungen im Auftragnehmerportal einsehen.

CMS

• Die Farbauswahl in der CMS-Verwaltungsoberfl├Ąche wurde verbessert. Sie umfasst nun den Hintergrund, den Text und die Prim├Ąrfarbe.
  • Die Schaltfl├Ąchen zum Absenden von Formularen nehmen auf mobilen Endger├Ąten jetzt immer die volle Breite ein, so dass die Benutzer sie leichter anklicken k├Ânnen.

Woche 21 - 2024

CMS

• Wir haben die Anzahl der Organisationen im CMS reduziert.

PMS

• Die Seite mit den Typgruppen wurde aktualisiert, um sie ├╝bersichtlicher und leichter navigierbar zu machen.
  • Es ist jetzt m├Âglich, Unterk├╝nfte von Booking.com manuell zu pr├╝fen oder zu ├Âffnen, um das "Onboarding" zu beschleunigen. Das Erstellen einer Unterkunftspr├╝fung zeigt Ihnen, welche Punkte noch erledigt werden m├╝ssen, um Ihre Booking.com-Unterkunft in Betrieb zu nehmen. Wenn es hier keine Punkte mehr gibt, k├Ânnen Sie Ihre Unterkunft ├╝ber die Booking.com-App in Betrieb nehmen.
  • Es ist jetzt m├Âglich, eine benutzerdefinierte Start- und Endzeit f├╝r ICY-Produkte festzulegen.

Woche 20- 2024

PMS

• VRBO & HomeTo ben├Âtigen keinen Zahlungsanbieter mehr, um die Verbindung einzurichten.
  • Wir senden jetzt eine Standard-Postleitzahl an Booking.com, wenn es keine Postleitzahl f├╝r eine Verwaltung/einen Typ gibt, was bei Unterk├╝nften in Cura├žao vorkommen kann.
  • Der Reservierungsfilter 'Status' im Eigent├╝merportal wurde aktualisiert und ist nun f├╝r den Eigent├╝mer logischer. Der neue Filter besteht aus drei Statusoptionen

(1) best├Ątigt

(2) noch nicht best├Ątigt (Abzeichen = Option & noch nicht best├Ątigt)

(3) storniert

Woche 19 - 2024

PMS

• Das Zahlungsinformationsfeld wird jetzt auch auf Rechnungsentw├╝rfen/Buchungsbest├Ątigungen f├╝r Reservierungen angezeigt, f├╝r die noch keine Rechnung vorliegt, da die Rechnungsstellung bei der Abreise erfolgt. Die Zahlungsinformationen enthalten auch den QR-Code, der zum Zahlungsportal f├╝hrt, das die G├Ąste nutzen k├Ânnen.
  • Die Archivierung von Kan├Ąlen, die mit Apps verkn├╝pft sind, ist nicht mehr m├Âglich. Nutzer m├╝ssen stattdessen zun├Ąchst das App-Abonnement l├Âschen.
  • Auftragnehmer k├Ânnen nun einen speziellen Zugang zu bestimmten Objekten und Einrichtungen erhalten. Sie k├Ânnen nur ToDo's f├╝r diese Objekte/Einrichtungen im Auftragnehmerportal einsehen.

CMS

• Die Farbauswahl in der CMS-Verwaltungsoberfl├Ąche wurde verbessert. Sie umfasst nun den Hintergrund, den Text und die Prim├Ąrfarbe.
  • Die Schaltfl├Ąchen zum Absenden von Formularen nehmen auf mobilen Endger├Ąten nun immer die volle Breite ein, so dass die Benutzer sie leichter anklicken k├Ânnen.

Woche 19 - 2024

CMS

• Wir haben die Anzahl der Organisationen im CMS reduziert.

PMS

• Die Seite mit den Typgruppen wurde aktualisiert, um sie ├╝bersichtlicher und leichter navigierbar zu -machen.
  • Es ist jetzt m├Âglich, Unterk├╝nfte von Booking.com manuell zu pr├╝fen oder zu ├Âffnen, um das "Onboarding" zu beschleunigen. Das Erstellen einer Unterkunftspr├╝fung zeigt Ihnen, welche Punkte noch erledigt werden m├╝ssen, um Ihre Booking.com-Unterkunft in Betrieb zu nehmen. Wenn es hier keine Punkte mehr gibt, k├Ânnen Sie Ihre Unterkunft ├╝ber die Booking.com-App in Betrieb nehmen.
  • Es ist jetzt m├Âglich, eine benutzerdefinierte Start- und Endzeit f├╝r ICY-Produkte festzulegen.

Woche 19 - 2024

PMS

• VRBO & HomeTo ben├Âtigen keinen Zahlungsanbieter mehr, um die Verbindung einzurichten.
  • Wir senden jetzt eine Standard-Postleitzahl an Booking.com, wenn es keine Postleitzahl f├╝r eine Verwaltung/einen Typ gibt, was bei Unterk├╝nften in Cura├žao vorkommen kann.
  • Der Reservierungsfilter 'Status' im Eigent├╝merportal wurde aktualisiert und ist nun f├╝r den Eigent├╝mer logischer. Der neue Filter besteht aus drei Statusoptionen

(1) best├Ątigt

(2) noch nicht best├Ątigt (Abzeichen = Option & noch nicht best├Ątigt)

(3) storniert

Woche 19 - 2024
  • Benutzer k├Ânnen sich jetzt mit Microsoft-Konten bei Booking Experts anmelden, indem sie auf der Anmeldeseite auf "Mit Microsoft anmelden" klicken.
  • VRBO & HomeTo ben├Âtigen keinen Zahlungsanbieter mehr, um die Verbindung einzurichten.
  • Der Buchungsfilter 'Status' im Eigent├╝merportal wurde aktualisiert und ist nun f├╝r Eigent├╝mer -sinnvoller. Der neue Filter besteht aus drei Statusoptionen (1) best├Ątigt, (2) noch nicht best├Ątigt und (3) storniert.

Woche 18 - 2024

PMS

ԺɴŞĆ Benutzer k├Ânnen jetzt nur noch eine Anmeldemethode auf einmal verwenden. Wenn ein Benutzer "Login mit Google" verwendet hat, wird er gezwungen, diese Methode weiterhin zu verwenden. Wenn Sie die andere Anmeldemethode, d.h. mit Benutzername und Passwort, verwenden m├Âchten, k├Ânnen Sie eine E-Mail an support@bookingexperts.nl senden, um diese zur├╝ckzusetzen.

• In der Exact Online App ist es nun m├Âglich, die Autorisierung pro Konfiguration einzurichten. Dies bedeutet, dass Sie Konfigurationen f├╝r mehrere L├Ąnder haben k├Ânnen.
  • Die h├Ąngende G├Ąstegruppe einer Reservierung wird nun standardm├Ą├čig auf der Grundlage der aktuellen Bestellung neu errechnet. Zuvor basierte dies auf den aktuellen Preisen, was bedeutete, dass der Benutzer sie fast immer ├Ąndern musste, um das zu bekommen, was er wollte.

Woche 17 - 2024

PMS

• Sie k├Ânnen jetzt einer Gruppe von G├Ąsten ├╝ber eine Massenaktion ein Etikett hinzuf├╝gen. Dies erm├Âglicht es dem Benutzer, auf einfache Weise alle G├Ąste zu kennzeichnen, die z.B. mindestens 5 Mal gebucht haben.
  • Es ist jetzt m├Âglich, sich mit Google in der STAGING-Umgebung einzuloggen!
  • Wir haben jetzt einen Import f├╝r Typen! Damit importieren wir Texte in mehreren Sprachen, Einrichtungen, Anzahl der Zimmer usw. und Details von G├Ąstegruppen.

Woche 16 - 2024

PMS

• Um den Nutzern des Buchungssystems die M├Âglichkeit zu geben, Buchungen aus ihrem vorherigen Buchungssystem zu importieren, haben wir einen Rahmen eingef├╝hrt, der es einfach macht, eine vollst├Ąndige Buchung mit entsprechenden Kosten, Preisen und Aufgaben zu erstellen.
  • Benutzer k├Ânnen nun auf der Anmeldeseite eine andere Sprache ausw├Ąhlen.
  • Separate Filter f├╝r G├Ąste und Reservierungsetiketten wurden zu den Statistiken hinzugef├╝gt.

CMS

• Wir haben die Verkaufskan├Ąle (und alles, was mit ihnen zusammenh├Ąngt) aus dem CMS entfernt. Die Verkaufskan├Ąle wurden in Formularkan├Ąle umbenannt. Sie k├Ânnen nun eine Liste von Kan├Ąlen verwalten, die in einem Auswahlfeld in Formularen verwendet werden k├Ânnen.
  • Wir haben das Styling des Animationsprogramms, das ├╝ber das Recreatheek-Widget geladen wird, an die Darstellung in Recreatheek angepasst.
  • ├ťberschriften, die in einem Rich-Text-Widget angewendet werden, werden auf die gleiche Weise ausgerichtet. Entweder wird das Titel-Widget verwendet oder es wird ein Titel in das Beschreibungsfeld eingegeben.

Woche 15 - 2024

PMS

• Die Aufstellung der erwarteten Zahlungen ber├╝cksichtigt nun auch die aufgeschobenen Zahlungen. Dies f├╝hrt zu einer korrekten ├ťbersicht im Vergleich zu den ausstehenden Zahlungen in einem bestimmten Zeitraum.
  • Wir verwenden jetzt auch ein numerisches Feld f├╝r die G├Ąstegruppe in der Plantafel, so dass es m├Âglich ist, Reservierungen f├╝r mehr als 16 Personen vorzunehmen.
  • Es ist jetzt m├Âglich, die Art der gesperrten Vermietung nach Clustern zu ├Ąndern.

CMS

• SVG-Bilder k├Ânnen in Media im CMS hochgeladen werden.
  • Wenn ein Besucher einen Typ zum Warenkorb hinzuf├╝gt, wird das gleiche saisonale Bild in der Suche und Buchung angezeigt. Zuvor wurde hier ein statisches Bild anstelle eines saisonalen Bildes angezeigt.
  • Die Verkaufskan├Ąle im CMS werden mit Linguist synchronisiert, so dass ├ťbersetzungen bestellt werden k├Ânnen.
  • Es wurde ein Link zu PMS-Rechnungen in der Verwaltungsschnittstelle f├╝r CMS-Abrechnungsabonnements hinzugef├╝gt.

Woche 14 - 2024

PLANBORD ­čĄę

• Der Plantafel wurde ein neuer G├Ąstegruppenfilter hinzugef├╝gt. Dieser wirkt sich auf die auf der Plantafel angezeigten Ergebnisse und auf den Preis im Reservierungsformular aus.
  • Die Preise sind jetzt in der Plantafel sichtbar. Standardm├Ą├čig basiert dieser Preis auf zwei Erwachsenen, aber diese G├Ąstegruppe kann ├╝ber den G├Ąstegruppenfilter in der Plantafel ge├Ąndert werden.
  • Die Plantafel gibt jetzt Benachrichtigungen ├╝ber m├Âgliche Probleme bei der Reservierung aus (falsche An-/Abreisetage, keine Preise usw.). Diese Benachrichtigung wird in dem Fenster angezeigt, nachdem der Benutzer ein bestimmtes Datum ausgew├Ąhlt hat.
  • Der G├Ąstegruppenfilter auf der Plantafel beginnt leer (statt mit 2 Erwachsenen), so dass standardm├Ą├čig auch Einzelzimmer angezeigt werden.

CMS

• Die Einstellungen f├╝r die Fu├čzeile sind f├╝r alle Benutzer aktiviert. Aufgrund der Migration der Fu├čzeile war dies eine Funktion, die nur f├╝r Administratoren zug├Ąnglich war.

Woche 13 - 2024

PMS

• Es gibt eine Option, um die Punkteberechnung f├╝r CAT-Kartenprodukte hinzuzuf├╝gen.
  • DAC7-Reporting und XML-Exportfunktionalit├Ąt wurden hinzugef├╝gt, so dass Benutzer DAC7-Daten an ihre lokalen Steuerbeh├Ârden ├╝bermitteln k├Ânnen (Verf├╝gbarkeit: nur deutsche Parks mit Eigent├╝mermodul).
  • Benutzer k├Ânnen jetzt todos f├╝r die Rechnungsstellung in gro├čen Mengen bearbeiten. Die Anwendung der Massenaktion 'Ignorieren' ├Ąndert die Einstellungen der ausgew├Ąhlten Aufgaben, so dass die Aufgaben nicht mehr auf der Registerkarte 'Zu fakturieren' angezeigt werden.

Woche 12 - 2024

PMS

STATISTIKEN ­čĄę

• Alle Statistiken sind jetzt in Echtzeit!
  • Wir haben viele neue Statistiken hinzugef├╝gt, wie ADR und RevPar, und sind jetzt mehr im Einklang mit der Reisebranche.
  • Es ist jetzt m├Âglich, mehrere Berichte zu erstellen, und wir haben zwei Beispielberichte f├╝r alle Verwaltungen hinzugef├╝gt.
  • Verwaltungsstatistiken sind jetzt nur noch auf Organisationsebene verf├╝gbar.
  • Die Verkn├╝pfung von Statistiken mit Google Sheets ist jetzt nur noch f├╝r Statistiken verf├╝gbar, die in Berichten gespeichert sind, so dass Sie diese sp├Ąter finden und aktualisieren k├Ânnen.

• Deutsche Datumsangaben werden jetzt ├╝berall korrekt angezeigt!
  • In Vorbereitung auf das L├Âschen von gruppierten Typen wurden die folgenden Aktionen f├╝r diese Typen auf den Administrator beschr├Ąnkt: Neu, Erstellen, Kopieren und Dearchivieren. Es ist auch nicht mehr m├Âglich, einen Typ in einen gruppierten mietbaren Typ umzuwandeln.

CMS

• Die Anfangsdaten f├╝r neue Organisationen wurden bereinigt. Die Standard-Startseite f├╝r neue Organisationen hat Abschnitte.
  • Ein Parameter f├╝r dynamisches Remarketing wurde der Datenebene f├╝r Titelseiten auf Abschnitten hinzugef├╝gt. Dieser Parameter wird f├╝r dynamische Remarketing-Kampagnen in Google Ads verwendet.
  • Wir haben die Option wieder eingef├╝hrt, alle Unterk├╝nfte auf einer Seite mit dem Widget "Unterkunftsliste" anzuzeigen.
  • Benutzer k├Ânnen nun in das Eingabefeld des Seitenauswahlfeldes im Platzierungs-Widget tippen. Damit soll sichergestellt werden, dass die Seiten durch Tippen gesucht werden k├Ânnen, anstatt durch das gesamte Dropdown zu scrollen.

Woche 11 - 2024

PMS

• In der Exact-Online-App ist es jetzt m├Âglich, Journaleintr├Ąge nach "fehlgeschlagen" zu filtern. Auf diese Weise werden Journaleintr├Ąge herausgefiltert, die nicht synchronisiert wurden.

CMS

• In Abschnitten ist es jetzt m├Âglich, ein Hintergrundbild f├╝r mehrere Abschnitte zu verwenden. Wenn Sie Abschnitten, die aufeinander folgen, das gleiche Hintergrundbild zuweisen, l├Ąuft das Bild ├╝ber alle Abschnitte.

Woche 10 - 2024

PMS

• Die Zahlungsmethode f├╝r Zahlungen ├╝ber ein Mollie-Terminal wird jetzt auch in der Reservierung mit dem Namen angezeigt, der der Zahlungsmethode f├╝r dieses Terminal gegeben wurde. Dies geschieht anstelle von "├╝ber die Kasse", da die (R├╝ckerstattungs-)Zahlung nicht ├╝ber die Kasse erfolgt, sondern ├╝ber Mollie erstattet wird. Dadurch wird sichergestellt, dass die Nutzer die richtige R├╝ckzahlungsmethode w├Ąhlen k├Ânnen, da es nun zu doppelten R├╝ckzahlungen kommt.
  • Nutzer haben nun die M├Âglichkeit, Gastdaten nach x Jahren automatisch zu anonymisieren. Sie finden das hier.

CMS

• Es ist nun m├Âglich, den ├ťbergang zwischen dem letzten Abschnitt und der Fu├čzeile individueller zu gestalten, was den Kunden mehr M├Âglichkeiten gibt, das Aussehen ihrer Website anzupassen und sie einzigartiger zu machen. Die ├änderung des Fu├čzeilen├╝bergangs ist ├╝ber Einstellungen -> Fu├čzeilen -> Men├╝ Fu├čzeile bearbeiten m├Âglich.

Woche 9 - 2024

PMS

• Der Benutzer erh├Ąlt eine Benachrichtigung auf dem Reservierungsbildschirm, wenn Buchungsdetails fehlen.
  • Eine Exportfunktion aller Journaltransaktionen wurde der Probebilanz hinzugef├╝gt, so dass der Benutzer alle Finanzstr├Âme f├╝r einen bestimmten Zeitraum ├╝berpr├╝fen kann.

CMS

• Mit diesem Update wird der Datenschutz bei der Verwendung des Video-Widgets f├╝r YouTube und Vimeo verbessert. Cookies werden standardm├Ą├čig nicht gesetzt.
  • F├╝r Kunden, die zu Sektionen migriert haben, haben wir Vorlagen eingef├╝hrt. Eine Vorlage kann verwendet werden, um wiederverwendbare Inhalte auf mehreren Seiten zu laden. Sie m├╝ssen eine Vorlage jetzt nur noch an einer Stelle verwalten und sie ├Ąndert sich auf allen Seiten, auf denen sie verwendet wird.

Woche 8 - 2024

PMS

• Die Option, die Karte nicht anzuzeigen, wenn weniger als x (Standard ist 2) Objekte vorhanden sind, wurde im PMS f├╝r die Kasse wieder eingef├╝hrt.

CMS

• Der Google Consent Mode v2 wurde f├╝r alle Nutzer implementiert, die das Cookie-Modul von BEX CMS verwenden. Beim Laden der Website wird das Standard-Einwilligungsskript geladen. Nachdem ein Besucher eine Einwilligung erteilt hat, wird der Einwilligungsstatus automatisch aktualisiert. Mit dem aktuellen Update, das den Google Consent Mode v2 implementiert, ist auch der erste Schritt zur ├ťberarbeitung des Cookie-Moduls in BEX CMS getan. In der kommenden Zeit werden wir an der Aktualisierung des Cookie-Banners und der Optimierung/Erweiterung der Cookie-Einstellungen arbeiten.
  • Die Whatsapp- und E-Mail-Einstellungen sind nun eine Funktion, die alle CMS-Benutzer anpassen k├Ânnen.
  • Die App f├╝r Mailing-Kampagnenkontakte wird nicht mehr ben├Âtigt, um E-Mail-Adressen aus E-Mail-Kampagnen zu synchronisieren, solange die BEX CMS App installiert ist.

Woche 7 - 2024

PMS

• Die Suche nach Buchern wurde aktualisiert. Es ist jetzt m├Âglich, Bucher nach Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse, Postleitzahl und Wohnanschrift zu suchen. Die Benutzer k├Ânnen die Liste der Buchungsvorschl├Ąge reduzieren, indem sie weitere Suchfelder ausf├╝llen (gekennzeichnet durch ein Lupensymbol).
  • Sie k├Ânnen jetzt auch Mahnungen und Vorladungen f├╝r Buchungen ohne Rechnung versenden (Rechnung bei Abreise).
  • Sie k├Ânnen jetzt .webp-Dateien in BEX hochladen

CMS

• Die Standard-Mindestanzahl von Erwachsenen bei der Suche und Buchung kann auf '1' eingestellt werden.

Woche 6 - 2024

PMS

BRANDING-UPDATE ­čôó

Was sich ge├Ąndert hat:

• Das Hochladen von Logos f├╝r Rechnungen, E-Mails und Vorlagen wurde in die Marken- und Portaleinstellungen in den Organisationseinstellungen verschoben.
  • Wir f├╝hren zwei Arten von Marken ein:
  1. Verwaltungsmarke: Jede Verwaltung muss eine Verwaltungsmarke haben. Die Verwaltungsmarke wird f├╝r die gesamte Kommunikation zwischen der Verwaltung und dem Gast verwendet (Rechnungen, Vorlagen, E-Mails, Checkout-Portal, Zahlungsportal, G├Ąsteportal).
  2. Kanalmarke: Kanalmarken sind optional. Eine Kanalmarke ├╝berschreibt die Verwaltungsmarke f├╝r das Kassen- und Zahlungsportal f├╝r den eingestellten Kanal
  • Es ist m├Âglich, eine Kanalmarke auf E-Mails/Vorlagen zu haben, indem man den Tag verwendet. ('logo' ist die Administrationsmarke, 'channel.logo' ist die Kanalmarke).
  • Die Sendeadresse und der Sendename f├╝r E-Mails k├Ânnen nun f├╝r verschiedene Sprachen eingestellt werden.
  • Die Markeneinstellungen wurden um ein Logo auf Wei├č erweitert. Wenn dieses Logo auf Wei├č hochgeladen wird, wird es f├╝r Rechnungen, E-Mails und Vorlagen verwendet. Das Logo in Farbe wird f├╝r die Portale verwendet, wobei die Kopfzeile die Hintergrundfarbe darstellt.

CMS

• Widget-Kopfzeilen haben jetzt eine "zentrierte" Typoption, die die Kopfzeile (Titel und Untertitel) mittig ausrichtet.
  • Wir haben den Abschnitten benutzerdefinierte Styling-Klassen hinzugef├╝gt, die es unseren WebsiteÔÇöBuildern erm├Âglichen, spezifisches Styling gezielter anzuwenden.

Woche 5 - 2024

PMS

• Wir haben die M├Âglichkeit hinzugef├╝gt, eine separate Regel f├╝r die Mehrwertsteuer auf Ausz├╝gen hinzuzuf├╝gen.
  • Deutsche Inhalte im PMS/CMS k├Ânnen nun ins Englische, Niederl├Ąndische und Franz├Âsische ├╝bersetzt werden, da Deutsch als Ausgangssprache hinzugef├╝gt wurde.
  • Wenn Sie keine erweiterten Rechte f├╝r Setup haben, werden Sie jetzt nicht mehr zu einem Teil des -Systems geleitet, f├╝r den Sie nicht die entsprechenden Rechte haben.
  • Benutzer werden benachrichtigt, wenn die neue Zahlung den zu zahlenden Betrag ├╝bersteigt.
  • MwSt.-Code" und "Verteilen ├╝ber" werden f├╝r die meisten Festgeldkonten nicht angezeigt.
  • Der Bereich eines Objekts wurde zum Import und Export von Objekten hinzugef├╝gt.

CMS

• In der Fu├čzeile wurde ein Rich-Text-Feld hinzugef├╝gt, um mehr Anpassungen in der ersten Spalte zu erm├Âglichen.

Woche 4 - 2024

PMS

• Es ist jetzt m├Âglich, die Einstellung "Reservierung sofort best├Ątigen" f├╝r Kan├Ąle mit einer eigenen Site zu deaktivieren. Kan├Ąle mit eigener Site sind Kan├Ąle, die automatisch erstellt werden, wenn Sie BEX CMS zur Erstellung einer Site verwenden.

Woche 3 - 2024

PMS

• Wir haben weitere Filter auf der Seite f├╝r die Zuordnung von Hauptbuchkonten hinzugef├╝gt. Wir zeigen auch den internen Namen f├╝r Ausgaben an, so dass die Benutzer schnell sehen k├Ânnen, was sie zuweisen, ohne die Ausgabenposition ├Âffnen zu m├╝ssen.
  • Es ist nicht mehr m├Âglich, negative Zahlungen zu einer +Zahlung hinzuzuf├╝gen.
  • Interne Bezeichnungen von Kosten werden jetzt auch beim Export von Kosten angezeigt.
  • Interne Kostennamen werden nun auch in der ├ťbersicht der weiterverrechneten Kosten angezeigt.

CMS

• Die Such- und Buchleiste kann jetzt auf benutzerdefinierte Seiten angewendet werden, die jetzt auf Abschnitten funktionieren.

Woche 2 - 2024
  • Auf der Seite der zahlbaren Rechnungen wurde ein Filter hinzugef├╝gt, der nur Rechnungen von Buchungen mit ausgecheckten Reservierungen anzeigt.
  • Der Bereich der Typen und Identit├Ąten kann jetzt ├╝ber API V3 abgerufen und eingestellt werden.
  • Bestehende Eigent├╝mer werden beim Eigent├╝mer-Import sowohl beim Schuldner-Code als auch bei den Kontaktdetails abgeglichen.
  • Bei der Rechnungsstellung nach Best├Ątigung erhielten G├Ąste, die ├╝ber Reiseveranstalter gebucht haben und denen direkt zus├Ątzliche Geb├╝hren berechnet wurden, eine E-Mail mit der Vorlage "Reservierungsrechnung". Jetzt erhalten sie eine E-Mail mit der neuen Vorlage "Buchungsbest├Ątigung f├╝r Reiseveranstalter".
  • G├Ąstelisteninformationen, die sich auf die Adresse des Gastes beziehen, k├Ânnen jetzt separat definiert werden.
  • Ein Bereich wurde zum Miettyp und zur Mietidentit├Ąt hinzugef├╝gt.
  • Spaltenabschnitte haben jetzt die M├Âglichkeit, oben und unten einen zus├Ątzlichen Abstand zu setzen.
  • Die Ansicht "Zu zahlende Rechnungen" filtert jetzt Rechnungen oder Buchungen heraus, f├╝r die bereits eine R├╝ckerstattung begonnen, aber noch nicht bearbeitet wurde.
  • Wir haben weitere Filter auf der Seite f├╝r die Zuordnung von Hauptbuchkonten hinzugef├╝gt. Wir zeigen auch den internen Namen f├╝r Ausgaben an, so dass die Benutzer schnell sehen k├Ânnen, was sie zuordnen, ohne den Ausgabeneintrag ├Âffnen zu m├╝ssen.
  • Die Kompatibilit├Ąt der alten V2-Energieetiketten wurde entfernt. Wir verwenden jetzt vollst├Ąndig V3 f├╝r Energielabel.
  • Die Such- und Buchleiste kann jetzt auf benutzerdefinierte Seiten angewendet werden, die jetzt auf Abschnitte funktionieren.

Woche 1- 2024

• Auftragspositionen f├╝r obligatorische Geb├╝hren haben jetzt eine Beschreibung (falls vorhanden)
  • Es ist jetzt m├Âglich, eine PIN-R├╝ckerstattung ├╝ber ein Terminal mit BEX Payments vorzunehmen.
  • Es ist m├Âglich, eine Schaltfl├Ąche in die neue Fu├čzeile einzuf├╝gen, die zu einer benutzerdefinierten Seite f├╝hrt.
  • Wir haben die M├Âglichkeit hinzugef├╝gt, benutzerdefinierte Abrechnungsinformationen zu Eigent├╝merkarten hinzuzuf├╝gen.
  • Booking.com-Verwaltungszuweisungen werden jetzt automatisch deaktiviert, wenn Booking.com antwortet, dass wir keinen Zugriff auf die Immobilie haben.
  • Die URL f├╝r den Kundenkontakt verweist jetzt auf einen Endpunkt, der Sie auf die Kundenseite des Parks umleitet, wenn Sie keine Berechtigung haben, die Kundenseite der Organisation zu sehen.
  • Wir haben internen Nachrichten, die an mehrere Eigent├╝mer gesendet wurden, eine Zusammenfassung mit Informationen dar├╝ber hinzugef├╝gt, an welche Eigent├╝mer die Nachricht gesendet wurde.

Woche 52 - 2023
  • Die Option 'Unterkunftsauswahlkarte ausblenden, wenn die Anzahl der verf├╝gbaren Unterk├╝nfte geringer ist als' ist sowohl auf Organisations- als auch auf Parkebene aus den 'Einstellungen f├╝r Suchen & Buchen' verschwunden, da sie nicht mehr funktionierte.
  • Die Option "Buchungsschaltfl├Ąche in der Navigation anzeigen" ist aus den "Einstellungen f├╝r Suchen und Buchen" verschwunden, da sie nicht mehr funktionierte.
  • Es ist m├Âglich, die Liste der weiterzuleitenden URLs von A-Z zu sortieren.
  • Beim Erstellen einer Weiterleitung w├Ąhlt das System automatisch die logischste URL aus bzw. schl├Ągt sie vor.
  • Die Domain-Filterfunktion und die Suchfunktion f├╝r Weiterleitungen sind wieder verf├╝gbar.
  • Der Zahlungsstatus auf der Reservierungsseite zeigt nun detaillierte Summen f├╝r Buchungen mit mehreren Reservierungen an.
  • Die Art und Weise, wie periodische Rechnungsposten in Rechnung gestellt werden, wird nun im Vertragseditor angezeigt. Dadurch erh├Ąlt der Benutzer einen besseren ├ťberblick dar├╝ber, was tats├Ąchlich in Rechnung gestellt wird und wann es zu erwarten ist

Woche 51 - 2023
  • Social-Media-Symbole in der Fu├čzeile und Widget-UI-Feedback
  • Ein Suchfilter wurde zu den Vertriebs-Apps hinzugef├╝gt, um aktive und inaktive verkn├╝pfte Typen herauszufiltern.
  • Die ICY-Integration zeichnet nun auch Z├Ąhlerst├Ąnde mit Dezimalstellen auf.
  • Die Suchfunktion in den Url-Einstellungen ist wieder verf├╝gbar.
  • Kleinere ├änderungen an der Kanal├╝bersicht, um sie etwas ├╝bersichtlicher zu gestalten.

Woche 50 - 2023
  • Erlauben Sie eine Aufteilung der Einnahmen ├╝ber Monate in Kombination mit einer Rechnung bei Abreise. Die Optionen f├╝r die Journalisierung von Einnahmen sind nun klarer.
  • Auftragnehmer k├Ânnen jetzt Bilder zu ToDo's hinzuf├╝gen.
  • Wir haben vollst├Ąndig auf Zahlungsarten in V3 migriert, daher wurden die Zahlungsarten in V2 entfernt.
  • Die Oberfl├Ąche des Dashboards im CMS wurde zu einer ├ťbersicht ├╝ber alle Seiten ge├Ąndert.
  • Wir haben einen leeren Status zu den Energielabels auf Objekten hinzugef├╝gt, f├╝r den Fall, dass Sie einen Fehler gemacht haben.
  • Der Recaptcha-Hinweis wird jetzt an einer besseren Stelle in den Formularen angezeigt.
  • Die SMS-Nachrichten von Dorma KABA haben jetzt eine Verz├Âgerung von 60 Minuten.
  • Recaptcha ist automatisch f├╝r alle Formulare aktiviert und kann nicht mehr deaktiviert werden.
  • Titel- und Zielattribute wurden zu Links im Themenmen├╝ und im Copyright-Men├╝ in der Fu├čzeile hinzugef├╝gt.
  • Bei der Bearbeitung der Footer-Einstellungen ist es jetzt m├Âglich, eine Hintergrundfarbe f├╝r den Abschnitt mit der Bilderliste am unteren Rand des Footers zu konfigurieren.
  • Anzeige des Formulars oben in der Spalte "Extra" in der Fu├čzeile.

Woche 49 - 2023
  • Im App Store gibt es jetzt mehr Statussen f├╝r Apps, die entwickelt werden.
  • Wir haben einen Aktivit├Ątsstempel zu Apps hinzugef├╝gt, um einen ├ťberblick dar├╝ber zu haben, welche Apps inaktiv sind oder schlafen.
  • Die Checkliste wurde um einen Guru-Check f├╝r die Installation von BEX Payments erg├Ąnzt.
  • Postleitzahl in der G├Ąsteliste f├╝r Adressangaben hinzugef├╝gt. Diese ist f├╝r ├ľsterreich obligatorisch.
  • Die Email-Adresse und die Objektnummer wurden zum Export von Bewertungen hinzugef├╝gt.
  • Den Todo-Rechnungen fehlte eine klare ├ťbersicht. Die Rechnungspositionen wurden in einer ungeordneten Liste angezeigt. In der neuen Situation sind die Rechnungspositionen nach Objekt gruppiert, so dass die Eigent├╝mer einen klaren ├ťberblick ├╝ber die zu zahlenden Betr├Ąge pro Objekt haben.

Woche 48 - 2023
  • Die Berechtigung 'Setep' wurde ge├Ąndert. Personen, die nur die Berechtigung 'Setup' und nicht 'Erweiterte Setup' haben, haben nicht mehr das Recht, Typen, Preislisten und Rabatte zu ├Ąndern.
  • Sie k├Ânnen jetzt Aufgaben-Kostenpositionen exportieren.
  • Es gibt jetzt eine ├ťbersichtsseite mit erwarteten Ableseabrechnungen.
  • Sie k├Ânnen jetzt erwartete Ableseabrechnungen in gro├čen Mengen erstellen.
  • Rufen Sie die bevorzugte Sprache des Gastes von Booking.com ab.
  • Die Steueridentifikationsnummer wurde zu den individuellen Eigent├╝merkarten hinzugef├╝gt.
  • Das Energielabel ist jetzt auf den Objektseiten verf├╝gbar.
  • ReCaptcha-Links zu Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen werden in einem neuen Tab ge├Âffnet.
  • Der Edelstein, der die Mehrwertsteuernummern ├╝berpr├╝ft, ist jetzt aktualisiert.
  • Aufkleber k├Ânnen in den CMS-Inhaltseinstellungen erstellt werden und k├Ânnen pro benutzerdefinierter Seite ausgew├Ąhlt werden (nur f├╝r benutzerdefinierte Seiten, die Abschnitte verwenden).
  • Blockierte Objekte durch Cluster zeigen nun auch Aufgaben zur Reinigung an, so dass das Objekt nicht betreten wird, w├Ąhrend sich noch G├Ąste dort aufhalten.
War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.