BEX Payments

BEX Payments ist ein vollständig integrierter Zahlungsanbieter, mit dem Sie Online- und persönliche Zahlungen empfangen können. BEX Payments wurde von Booking Experts in Zusammenarbeit mit Mollie entwickelt. Durch die Verwendung der Technologie von Mollie sind Sicherheit, Stabilität und Zuverlässigkeit garantiert. Alle Kartendaten werden nach dem internationalen Sicherheitsstandard PCI-DSS verschlüsselt gespeichert.

Wichtig! Die bestehende Verbindung mit Mollie wurde durch BEX Payments ersetzt. Neue Entwicklungen werden daher nur noch über die BEX Payments App veröffentlicht.

Installation

Um BEX Payments zu nutzen, installieren Sie die App aus dem App Store. Melden Sie sich dann mit Ihrem bestehenden Mollie-Konto an oder erstellen Sie ein neues Mollie-Konto.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Konto über Admin- oder Entwicklerrechte verfügt, damit Sie einer oder mehreren Mollie-Organisationen Zugriff auf BEX Payments geben können.

Sobald Sie Ihre Mollie-Organisation(en) mit der BEX Payments-App verknüpft haben, können Sie festlegen, welche Booking Experts-Verwaltung(en) für jedes Mollie-Organisations-/Websiteprofil verknüpft werden soll(en).

Zahlungsarten

BEX Payments unterstützt Zahlungsarten aus der ganzen Welt. Dazu gehören: Kreditkarte, iDeal, PayPal, Apple Pay, Bancontact, SOFORT, Giropay, EPS, KBC/Belfius, PostePay, Przelewy24, SEPA-Überweisung.

Dank der nahtlosen Integration werden aktive Zahlungsmethoden automatisch in Ihrer Booking Experts Verwaltung angelegt. Lesen Sie hier mehr über die Zahlungsarten.

Diese Zahlungsarten sind nach Schuldnertyp konfigurierbar. Sie können zum Beispiel festlegen, ob jede Zahlungsmethode für Reservierungen, Eigentümer und Kanäle gültig ist.

Integration mit dem Checkout-Portal in BEX CMS

BEX Payments ist in das Checkout-Portal integriert. Durch die vollständige Integration von BEX Payments in den Buchungsablauf wird die Online-Buchung für Ihre Gäste noch einfacher und Sie werden dies an Ihren Konversionsraten merken.

Ihre Gäste wählen in Booking Experts die gewünschte Zahlungsmethode aus und werden auf die Zahlungsseite von Mollie weitergeleitet. Innerhalb weniger Klicks ist die Zahlung abgeschlossen.

Zahlungen vor Ort

BEX Payments unterstützt auch Zahlungen vor Ort. Im Moment bestellen Sie Ihr PIN-Terminal in Ihrem Mollie-Konto. Sobald das PIN-Terminal aktiviert ist, wird es automatisch als Zahlungsmethode in Booking Experts angelegt. Verknüpfen Sie die Zahlungsmethode mit einer oder mehreren Registrierkassen und beginnen Sie, persönliche Zahlungen zu empfangen. Lesen Sie hier mehr über PIN-Terminals.

Rechnung

Die Transaktionsgebühren werden von Booking Experts in Rechnung gestellt. Diese Kosten werden von der Auszahlung abgezogen und Sie müssen sie daher nie selbst überweisen.

Die Auszahlung erfolgt täglich, wöchentlich oder monatlich und wird von Mollie durchgeführt. Auf dem Kontoauszug sehen Sie daher Mollie anstelle von BEX Payments.