BEX Payments

BEX Payments ist ein vollst├Ąndig integrierter Zahlungsanbieter, mit dem Sie Online- und pers├Ânliche Zahlungen empfangen k├Ânnen. BEX Payments wurde von Booking Experts in Zusammenarbeit mit Mollie entwickelt. Durch die Verwendung der Technologie von Mollie sind Sicherheit, Stabilit├Ąt und Zuverl├Ąssigkeit garantiert. Alle Kartendaten werden nach dem internationalen Sicherheitsstandard PCI-DSS verschl├╝sselt gespeichert.

Wichtig! Die bestehende Verbindung mit Mollie wurde durch BEX Payments ersetzt. Neue Entwicklungen werden daher nur noch ├╝ber die BEX Payments App ver├Âffentlicht.

Installation

Um BEX Payments zu nutzen, installieren Sie die App aus dem App Store. Melden Sie sich dann mit Ihrem bestehenden Mollie-Konto an oder erstellen Sie ein neues Mollie-Konto.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Konto ├╝ber Admin- oder Entwicklerrechte verf├╝gt, damit Sie einer oder mehreren Mollie-Organisationen Zugriff auf BEX Payments geben k├Ânnen.

Sobald Sie Ihre Mollie-Organisation(en) mit der BEX Payments-App verkn├╝pft haben, k├Ânnen Sie festlegen, welche Booking Experts-Verwaltung(en) f├╝r jedes Mollie-Organisations-/Websiteprofil verkn├╝pft werden soll(en).

Zahlungsarten

BEX Payments unterst├╝tzt Zahlungsarten aus der ganzen Welt. Dazu geh├Âren: Kreditkarte, iDeal, PayPal, Apple Pay, Bancontact, SOFORT, Giropay, EPS, KBC/Belfius, PostePay, Przelewy24, SEPA-├ťberweisung.

Dank der nahtlosen Integration werden aktive Zahlungsmethoden automatisch in Ihrer Booking Experts Verwaltung angelegt. Lesen Sie hier mehr ├╝ber die Zahlungsarten.

Diese Zahlungsarten sind nach Schuldnertyp konfigurierbar. Sie k├Ânnen zum Beispiel festlegen, ob jede Zahlungsmethode f├╝r Reservierungen, Eigent├╝mer und Kan├Ąle g├╝ltig ist.

Integration mit dem Checkout-Portal in BEX CMS

BEX Payments ist in das Checkout-Portal integriert. Durch die vollst├Ąndige Integration von BEX Payments in den Buchungsablauf wird die Online-Buchung f├╝r Ihre G├Ąste noch einfacher und Sie werden dies an Ihren Konversionsraten merken.

Ihre G├Ąste w├Ąhlen in Booking Experts die gew├╝nschte Zahlungsmethode aus und werden auf die Zahlungsseite von Mollie weitergeleitet. Innerhalb weniger Klicks ist die Zahlung abgeschlossen.

Zahlungen vor Ort

BEX Payments unterst├╝tzt auch Zahlungen vor Ort. Im Moment bestellen Sie Ihr PIN-Terminal in Ihrem Mollie-Konto. Sobald das PIN-Terminal aktiviert ist, wird es automatisch als Zahlungsmethode in Booking Experts angelegt. Verkn├╝pfen Sie die Zahlungsmethode mit einer oder mehreren Registrierkassen und beginnen Sie, pers├Ânliche Zahlungen zu empfangen. Lesen Sie hier mehr ├╝ber PIN-Terminals.

Rechnung

Die Transaktionsgeb├╝hren werden von Booking Experts in Rechnung gestellt. Diese Kosten werden von der Auszahlung abgezogen und Sie m├╝ssen sie daher nie selbst ├╝berweisen.

Die Auszahlung erfolgt t├Ąglich, w├Âchentlich oder monatlich und wird von Mollie durchgef├╝hrt. Auf dem Kontoauszug sehen Sie daher Mollie anstelle von BEX Payments.

­čçČ­čçž­čç│­čç▒

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.