Wilkommensbrief

Es besteht die Möglichkeit, ein persönliches Wilkommensbrief für Ihren Gast zu erstellen. Dieser kann dazu verwendet werden, allgemeine Informationen über den Park bei der Ankunft zu geben. Die Wilkommensbrief kann auch verwendet werden, wenn die Gäste nach der Schließungszeit ankommen und sie alle Informationen über ihren Aufenthalt erhalten müssen.

ACHTUNG: Eine Wilkommensbrief wird NICHT per E-Mail verschickt wie die anderen Vorlagen. Möchten Sie einen Ankunftsbrief an einen Gast per E-Mail versenden? Dann erstellen Sie eine Automatisierte E-Mails für diesen Zweck.

Vorbereitung der Wilkommensbrief

Die Wilkommensbrief kann in den Vorlagen vorbereitet werden.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Vorlage zu bearbeiten.

Tags können verwendet werden, um das Ankunftsschreiben mit Daten aus der jeweiligen Reservierung zu personalisieren. Die Tags, die Sie verwenden können, finden Sie im Support-Artikel Vorlagen. Die spezifischen Gästedaten werden automatisch pro Brief durch Tags angepasst.

Wilkommensbrief pro Reservierung drucken

Sie können die Wilkommensbrief pro Reservierung ausdrucken:

Gehen Sie zu der jeweiligen Reservierung, klicken Sie auf den Button Mehr bei Reservierung und dann Wilkommensbrief. Er wird als PDF angezeigt und kann dann ausgedruckt werden.

Wilkommensbrief als Ganzes drucken

Sie können auch alle Wilkommensbriefe als Ganzes aus der Übersicht drucken:

Gehen Sie zur Übersicht, klicken Sie oben rechts auf Exportieren und wählen Sie dann Wilkommensbrief.

Daraufhin werden alle Wilkommensbriefe der nicht geprüften Reservierungen dieses Datums als PDF-Datei angezeigt. Diese können Sie dann ausdrucken.