Wilkommensbrief

Es besteht die M├Âglichkeit, ein pers├Ânliches Wilkommensbrief f├╝r Ihren Gast zu erstellen. Dieser kann dazu verwendet werden, allgemeine Informationen ├╝ber den Park bei der Ankunft zu geben. Die Wilkommensbrief kann auch verwendet werden, wenn die G├Ąste nach der Schlie├čungszeit ankommen und sie alle Informationen ├╝ber ihren Aufenthalt erhalten m├╝ssen.

ACHTUNG: Eine Wilkommensbrief wird NICHT per E-Mail verschickt wie die anderen Vorlagen. M├Âchten Sie einen Ankunftsbrief an einen Gast per E-Mail versenden? Dann erstellen Sie eine Automatisierte E-Mails f├╝r diesen Zweck.

Vorbereitung der Wilkommensbrief

Die Wilkommensbrief kann in den Vorlagen vorbereitet werden.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Vorlage zu bearbeiten.

Tags k├Ânnen verwendet werden, um das Ankunftsschreiben mit Daten aus der jeweiligen Reservierung zu personalisieren. Die Tags, die Sie verwenden k├Ânnen, finden Sie im Support-Artikel Vorlagen. Die spezifischen G├Ąstedaten werden automatisch pro Brief durch Tags angepasst.

Wilkommensbrief pro Reservierung drucken

Sie k├Ânnen die Wilkommensbrief pro Reservierung ausdrucken:

Gehen Sie zu der jeweiligen Reservierung, klicken Sie auf den Button Mehr bei Reservierung und dann Wilkommensbrief. Er wird als PDF angezeigt und kann dann ausgedruckt werden.

Wilkommensbrief als Ganzes drucken

Sie k├Ânnen auch alle Wilkommensbriefe als Ganzes aus der ├ťbersicht drucken:

Gehen Sie zur ├ťbersicht, klicken Sie oben rechts auf Exportieren und w├Ąhlen Sie dann Wilkommensbrief.

Daraufhin werden alle Wilkommensbriefe der nicht gepr├╝ften Reservierungen dieses Datums als PDF-Datei angezeigt. Diese k├Ânnen Sie dann ausdrucken.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.