Arrangements

Wenn Sie ein Arrangement in Booking Experts erstellt haben, können Sie wählen, ob es in der Suche und Buchung angezeigt werden soll oder nicht. Ein Beispiel: Sie möchten ein saisonales Arrangement nicht für alle Kurzzeitgäste anzeigen.

Anzeigen von Arrangements im ausgewählten Zeitraum

Wenn Sie die empfohlenen Arrangements in einem bestimmten Zeitraum anzeigen lassen möchten, können wir dies für Sie einrichten. Bitte kontaktieren Sie dazu den Support.

Ausgewählte Arrangements

Wenn die Vorschläge aktiviert sind, können Sie immer noch wählen, ob bestimmte Arrangements, in den vorgestellten Arrangements angezeigt werden sollen oder nicht.

Mit den folgenden Schritten legen Sie fest, ob Sie das Arrangement auf der Website hervorheben möchten:

1. Wählen Sie „Suchen & Buchen“ im linken Menü;

2. Klicken Sie im Untermenü auf „Arrangements“;

3. Wählen Sie das entsprechende Arrangement;

4. Kreuzen Sie „In hervorgehobenen Arrangements“ an, wenn Sie möchten, dass das Arrangement in dem Suchen & Buchen erscheint.

5. Klicken Sie auf „Speichern“.