Auswahl auf der Karte zeigen oder nicht zeigen

Wenn eine Karte in BEX hochgeladen wurde, kann der Gast in der Such- und Buchungsfunktion eine Unterkunft innerhalb des gewählten Typs auf der Karte auswählen. In den „Einstellungen zum Suchen und Buchen“ können Sie wählen, ob Sie diese Funktion aktivieren und bei wie vielen verfügbaren Unterkünften Sie die Auswahl auf der Karte anzeigen möchten.

Ab wann wählen Sie „Auswahl auf der Karte“?

• Wenn die Unterkünfte innerhalb eines Typs sehr unterschiedlich sind, empfiehlt es sich, diese Zahl auf 1 zu setzen. Dadurch werden alle einzigartigen Merkmale (Eigenschaften und Fotos) der Unterkünfte angezeigt. Auf diese Weise wissen die Gäste genau, welche Unterkunft sie gerade buchen.
  • Wenn die Objekte innerhalb eines Typs sehr ähnlich sind, empfiehlt es sich, diese Zahl auf 2 oder höher zu setzen:
  • Automatisch ist sie auf 3 eingestellt.