Benutzerkonto des Mitarbeiters bearbeiten

Möchten Sie z. B. Ihren Namen ändern, Ihr Profilbild hinzufügen oder ändern, Ihre Handynummer hinzufügen oder Ihre Sprache ändern?

Das können Sie selbst in Ihrem Profil ändern. Klicken Sie dazu auf die Profilschaltfläche oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

Klicken Sie dann auf Bearbeiten. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern".