Benutzerkonto des Mitarbeiters bearbeiten

M├Âchten Sie z. B. Ihren Namen ├Ąndern, Ihr Profilbild hinzuf├╝gen oder ├Ąndern, Ihre Handynummer hinzuf├╝gen oder Ihre Sprache ├Ąndern?

Das k├Ânnen Sie selbst in Ihrem Profil ├Ąndern. Klicken Sie dazu auf die Profilschaltfl├Ąche oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

Klicken Sie dann auf Bearbeiten. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern".

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.