Camping Comfort App

Die Camping Comfort App bietet Ihnen die Möglichkeit, Camping Comfort mit Booking Experts zu verknüpfen. Diese App spezialisiert sich auf die Kommunikation zwischen Ferienparks und Gästen. In diesem Artikel erklären wir Schritt für Schritt, wie Sie diese App installieren können.

Installation der App

Um die App installieren zu können, benötigen Sie Zugang zum App Store. In diesem Fall erscheint ein Marktstand oben in Ihrer Menüleiste von Booking Experts. Haben Sie kein Markstand kontaktieren Sie Ihren Organizations manager.

Klicken Sie auf das Symbol des Marktstands, um den App Store zu öffnen.

Suchen Sie in der Liste nach der Camping Comfort App und klicken Sie anschließend auf + Installieren.

Hier können Sie die Administration auswählen, die Sie mit der Camping Comfort App verknüpfen möchten.

Anmeldung bei Camping Comfort

Nach der Installation der Camping Comfort App gelangen Sie auf den untenstehenden Bildschirm. Hier können Sie angeben, ob Sie bereits Kunde bei Camping Comfort sind oder ob Sie zuerst eine kostenlose Testphase bis zum 1. Mai beginnen möchten.

Ich bin noch kein Kunde:

Nach der Anmeldung können Sie direkt mit der Einrichtung der Camping Comfort App beginnen.

Ich bin bereits Kunde bei Camping Comfort:

Anschließend können Sie sich einloggen, um Ihre Administration von Booking Experts mit Camping Comfort zu verknüpfen.