Adressetiketten drucken

In Booking Experts haben Sie die Möglichkeit, Adressaufkleber von Eigentümern zu drucken.

Drucken von Adressetiketten über die Übersicht Eigentümer

In der Übersicht der Eigentümer können Sie Adressetiketten drucken, indem Sie auf die Schaltfläche Labels am unteren Rand der Seite klicken.

Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch die Filter vor dem Druck von Adressetiketten verwenden.

Aus dieser Auswahl heraus ist es möglich, Adressetiketten in einem Rutsch zu erstellen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Labels unten auf der Seite.

Adressaufkleber von einem Eigentümer drucken

Öffnen Sie den Eigentümer, dessen Adressaufkleber Sie drucken möchten. Oben auf der Seite sehen Sie die Schaltfläche Labels, mit der Sie das Adressetikett herunterladen und drucken können.