Abschnitte - Wie funktionieren sie?

Derzeit sind nur die „Seiten“ in Abschnitten verfĂŒgbar. Sie sind auch noch nicht fĂŒr alle Kunden verfĂŒgbar.

Bei der Erstellung einer „Seite“ erscheinen drei Registerkarten: Einstellungen, Bilder und Inhalt. Über die Registerkarte „Inhalt“ gelangen Sie zu den Abschnitten. Sie enthĂ€lt bereits standardmĂ€ĂŸig eine Kopf- und eine Fußzeile, sodass Sie diese nicht selbst hinzufĂŒgen mĂŒssen. Um einen Abschnitt hinzuzufĂŒgen, klicken Sie auf '+ Abschnitt'. Dann können Sie die Optionen auswĂ€hlen: Diashow-Abschnitt, Video-Abschnitt, Suchen & Buchen-Balken-Abschnitt und SĂ€ulenabschnitt.

Diashow-Abschnitt: Mit dem Abschnitt „Diashow“ stellen Sie sicher, dass die Seite mit einem Titelfoto beginnt. Hier wird automatisch das fĂŒr die Startseite eingestellte Foto ĂŒbernommen. Sie können dies auf der Registerkarte Bilder Ă€ndern.

Video-Abschnitt: Mit dem Abschnitt „Video“ können Sie sicherstellen, dass die Seite nicht mit einem Foto, sondern mit einem Header-Video beginnt. Sie können das Video einstellen, nachdem Sie den Video-Abschnitt ausgewĂ€hlt haben.

Such- und Buchen Balken-Abschnitt: In diesem Abschnitt können Sie eine Such- und Buchleiste auf der Seite einrichten.

SĂ€ulenabschnitt: Der SĂ€ulenabschnitt ermöglicht es Ihnen, Ihre eigene Seite zu erstellen und mit Inhalt zu fĂŒllen.

Vorlagen-Bereich: Mit dem Vorlagenbereich können Sie z. B. ein Formular oder einzigartige Funktionen auf einer Website hĂ€ufiger wiederkehren lassen. Lesen Sie in diesem Support-Artikel, wie Sie eine Vorlage erstellen und der Seite hinzufĂŒgen.

SĂ€ulenabschnitt

Der SĂ€ulenabschnitt bietet Ihnen mehrere Optionen fĂŒr die Gestaltung der Seiten. Sie können zum Beispiel zwischen verschiedenen Layouts, HintergrundĂŒbergĂ€ngen und Farben wĂ€hlen.

Einstellungen

Wenn Sie einen SĂ€ulenabschnitt hinzufĂŒgen, haben Sie die Möglichkeit, unter der Überschrift „Einstellungen“ verschiedene Optionen auszuwĂ€hlen. Hier können Sie z. B. festlegen, dass der Inhalt ĂŒber die gesamte Breite angezeigt wird. Dies können Sie z. B. fĂŒr einen Slider nutzen, um ihn schön ĂŒber die gesamte Breite der Seite zu platzieren. Unter diesen Einstellungen können Sie auch die Polsterung oben und unten anpassen, um zusĂ€tzlichen weißen Raum ĂŒber und/oder unter dem Abschnitt zu schaffen. Eine Einstellung von 16 px ergibt beispielsweise eine Leerzeile zwischen den Abschnitten, 32 px ergeben zwei Leerzeilen. Außerdem können Sie zwischen verschiedenen Abschnittslayout-Optionen wĂ€hlen.

Sichtbarkeit

Im Abschnitt „Sichtbarkeit“ haben Sie die Möglichkeit, dem Abschnitt ein Veröffentlichungsdatum hinzuzufĂŒgen. Wenn Sie nichts Spezielles angeben, verwendet das System automatisch das Datum, an dem der Abschnitt erstellt wurde.

Beispiel fĂŒr die Verwendung des Veröffentlichungsdatums: Sie möchten Informationen ĂŒber die Weihnachtsferien auf die Website stellen und legen diese im Sommer fest. Sie könnten im Veröffentlichungsdatum angeben, dass die Seite am 6. Dezember online gehen soll und am 27. Dezember wieder offline genommen wird. Auf diese Weise mĂŒssen Sie nicht daran denken, den Abschnitt selbst offline zu nehmen, wenn der entsprechende Zeitraum verstrichen ist.

Erscheinungsbild

Unter der Überschrift „Erscheinungsbild“ haben Sie die Möglichkeit, dem Abschnitt bestimmte Stilmerkmale hinzuzufĂŒgen. Hier können Sie einen HintergrundĂŒbergang, ein Hintergrundmuster, eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild auswĂ€hlen.

Es ist wichtig zu beachten, dass die Hintergrundfarben mit den Farben des Hausstils ĂŒbereinstimmen. Wenn Sie eine andere Farbe verwenden möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an support@bookingexperts.nl.

đŸ‡łđŸ‡± 🇬🇧

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank fĂŒr dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem spĂ€teren Zeitpunkt erneut.