Anmeldung als Eigentümer

Sie können die Rolle eines Eigentümers übernehmen, um genau zu sehen, wie seine persönliche Seite aussieht. Wenn ein Eigentümer Fragen hat, können Sie sich einfach an ihn wenden.

Die Rolle eines Eigentümers übernehmen

Finden Sie den Eigentümer, dessen Rolle Sie übernehmen möchten. Sie können dies über das Modul Eigentümer tun oder über die Suchleiste oben rechts auf Ihrem Bildschirm nach dem Eigentümer suchen.

Klicken Sie auf den Besitzer und dann auf die 3 Punkte hinter der E-Mail-Adresse unter Zugehörige Benutzer. Klicken Sie dann auf Rolle übernehmen.

Sie sind nun als Eigentümer eingeloggt und können genau das sehen, was der Eigentümer auch sieht. Das gelbe Pfeilsymbol vor Ihrem Profil zeigt an, dass Sie die Rolle einer anderen Person übernommen haben.

Hinweis: Wenn Sie beim Einloggen die Meldung erhalten, dass Sie nicht berechtigt sind, das Eigentümer-Portal zu sehen, dann ist der Eigentümer nicht aktiv. Ein inaktiver Eigentümer hat keinen Zugriff auf das Eigentümerportal.

Nachdem Sie die Rolle übernommen haben, vergessen Sie nicht, sie wieder abzulegen, damit Sie in Ihrer eigenen Rolle in Booking Experts weitermachen können. Sie können die usurpierte Rolle ablegen, indem Sie auf Ihr Profil klicken und dann auf usurpierte Rolle ablegen klicken.